на правах рекламы
08:22
-8 $ 66.70
75.25

Омич убил знакомого, предложившего потратить пенсию на сауну с девочками

от 20.01.19 в 16:31 версия для печати
Омич убил знакомого, предложившего потратить пенсию на сауну с девочками

Мужчины устроили застолье в Крещенский сочельник, но закончилось все плохо. Хозяин комнаты пырнул товарища ножом в бедро и попал в артерию.

Омские следователи завели уголовное дело по факту убийства 50-летнего жителя Октябрьского округа после празднования Крещения. В ночь с 18 на 19 января несколько мужчин собрались в комнате общежития на улице 4-й Транспортной и устроили застолье. Один из мужчин предложил хозяину «закатить пир на весь мир».

- «Пенсия у тебя большая, вот и порадуй друзей – поехали в сауну, вызовем туда девочек и отдохнем, как люди», - сказал гость. Хозяину не понравилась эта идея, и он выгнал его. Через какое-то время первый вернулся, стал долбиться в дверь и проситься обратно. Хозяин вышел с ножом в руке, ударил его в бедро и повредил артерию, - рассказала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Потерпевший скончался от обильной кровопотери еще до приезда скорой помощи.

- Сам подозреваемый заявил, что хотел просто попугать гостя и случайно воткнул в него нож. Однако, как установили эксперты, лезвие вошло в ногу на 15 сантиметров. Так что на случайность это не похоже, — пояснила Болдинова.

Сейчас мужчина задержан, решается вопрос об его аресте.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Там живут несчастные люди-дикари,На лицо ужасные, добрые внутри.Вроде не бездельники и могли бы жить -Им бы понедельники взять и отменить.
Как назло, в посёлке нет календаря -
Ребятня и взрослые пропадают зря.По такому случаю с ночи до зари Пьют там невезучие люди-дикари.
И рыдают бедные, и клянут беду
В день какой - неведомо, в никаком году.
1
вот он люмпен-пролетариат
0
Как всегда в статье полно ошибок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх