на правах рекламы
08:14
-8 $ 66.70
75.25

В Омской области ожидается резкое похолодание

от 20.01.19 в 12:47 версия для печати
В Омской области ожидается резкое похолодание

Завтра в Омске и районах области будет очень тепло для зимы и снежно, а во вторник станет более морозно. Утром будет туман и изморозь.

Начало новой рабочей недели в Омской области будет неоднозначным: то тепло и снежно, то резкое похолодание.

По данным Обь-Иртышского УГМС, 21 января температура воздуха составит -3…-9 градусов. Ветер будет с порывами до 13 м/с. Местам пройдет метель, а утром ожидается туман и изморозь.

Во вторник, 22 января, ночью прогнозируется резкое похолодание – до -20 градусов. Дневная температура составит -10…-15 градусов. Ветер будет 5-10 м/с.

К середине рабочей недели снова пойдет снег. Столбик термометра ночью опустится до -17 градусов, а днем – поднимется до -7 градусов.

По данным rp5.ru, в Омске завтра утром будет туман, затем пойдет снег, а температура составит -3…-5 градусов.

Резкое похолодание произойдет в ночь с понедельника на вторник. Днем термометр покажет -16 градусов (с учетом влажности и ветра будет ощущаться как -24 градуса). В среду небольшое потепление – до -13 градусов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Самое страшное здесь слова ПОЙДЕТ СНЕГ!!! Почему? ГОРОД ВСТАНЕТ В ОДНОЙ ПРОБКЕ, ведь СНЕГ И СИБИРЬ- вещи несовместимые для всех мэров ОМСКА и всех уБОРОЧНЫХ СЛУЖБ!Готовимся к очередному коллапсу!
0
Самое страшное здесь слова ПОЙДЕТ СНЕГ!!! Почему? ГОРОД ВСТАНЕТ В ОДНОЙ ПРОБКЕ, ведь СНЕГ И СИБИРЬ- вещи несовместимые для всех мэров ОМСКА и всех уБОРОЧНЫХ СЛУЖБ!Готовимся к очередному коллапсу! Ныть начали еще до того как снег пошел.
4
вот и наступил апокалипсис, где прятаться от таких ужасных морозов и урагана?
Смегул гость 20.01.2019 16:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я в бане! Вы - не знаю..
0
Все подтерли!!! Так вы пишите ТАК, что бы можно было читать и П О Н И М А Т Ь , о чем речь...А не ваши ф а н т а з и и и
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх