на правах рекламы
16:04
-8 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

Сычев принял участие в Матче звезд КХЛ   [ФОТО]  

от 19.01.19 в 21:41 версия для печати
Сычев принял участие в Матче звезд КХЛ   [ФОТО]  

Известный футболист вместе с хоккеистом «Авангарда» Ильей Михеевым вышли на буллит, но огорчить вратаря не смогли. Зато команда Боба Хартли выиграла мастер-шоу.

В Казани завершилась первая часть Матча звезд КХЛ – мастер-шоу. Сильнейшие хоккеисты лиги участвовали во всевозможных конкурсах, демонстрируя ловкость, точность и скорость..

Одним из самых необычных моментов шоу стало появление на льду воспитанника омского футбола Дмитрия Сычева. В конкурсе по исполнению буллитов Сычев вышел вместе с нападающим «Авангарда» Ильей Михеевым. Они попытались закатить не шайбу, а футбольный мяч в ворота соперника, но голкипер екатеринбургского «Автомобилиста» Якуб Коварж удар Сычева отразил.

khl.ru

— Была задача забить. Мы с Ильей Михеевым разрабатывали хитрый план и в конце должны были забить, но вратарь сработал выше всяких похвал — по-футбольному, - сказал Сычев в комментарии «Матч ТВ». - Мне просто предложили такую идею. Я не мог не согласиться, тем более, сделать это в паре с моим земляком. Обидно-обидно, что не забили. Рассчитывали забить. Он говорит: «Я сейчас тебе последний пас даю, и ты забьешь». Мы придумываем, но вратарь думает по-своему.

В этом же конкурсе лучшим вратарем стал голкипер «Авангарда» Игорь Бобков, отразивший 6 буллитов.

Также в мастер-шоу блеснул и нападающий «Авангарда» Сергей Широков. Он стал самым метким и быстрым в конкурсе на скорострельное поражение четырех мишеней, поразив их за 17 секунд.

khl.ru

Благодаря Широкову, команда дивизиона Чернышева победила и в финальной эстафете, в которой хоккеистам нужно было продемонстрировать скорость, меткость и находчивость.

По итогам шести конкурсов команда дивизиона Чернышева, которую тренировал наставник «Авангарда» Боб Хартли, уверенно выиграла мастер-шоу.

Завтра состоится непосредственно матч звезд, состоящий из трех мини-игр по одному периоду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
"Известный футболист вместе с хоккеистом «Авангарда» Ильей Михеевым буллит" - это так теперь нетрадиционные отношения в ОИ называют?
патриот гость 20.01.2019 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Видимо крепко приняли на грудь по поводу Крещения, а статейку выдать надо... И так сойдет!
-1
Узбеку и "Патриоту"
Вы придурки. Это ШОУ. И оно удалось на все 200%.
Это было весело и здорово. Бобков в игре и Бобков в шоу-две разные личности. А как принес очки Сергей Широков? За секунду разобрался с шайбами, сделал пять кругов и принес ПОБЕДУ своей команде!!! ЛИДЕР, он и в Африке ЛИДЕР. Хоть и тоскует по ЦСКА.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх