на правах рекламы
08:59
+20 $ 65.60
72.62

Сушинский признался, что почти не выходит на лед

от 19.01.19 в 17:09 версия для печати
Сушинский признался, что почти не выходит на лед

omskinform.ru
Президент «Авангарда» говорит, что у него сейчас мало свободного времени, поэтому он реже выходит на лед и посещает тренажерный зал.

Трудно поверить, но бывшая звезда «Авангарда» Максим Сушинский, который сейчас является президентом омского клуба, сейчас почти не тренируется на льду. Об этом Сушинский рассказал в интервью сайту «Реальное время».

- Сейчас редко на лед выхожу. Либо когда тренеры «Авангарда» отменяют раскатку, либо еще в какие-то редкие моменты. Стабильности в ледовых тренировках нет. Хотя когда бываю в Питере, то удается потренироваться. Там обычно выхожу на лед во вторник и в пятницу. Но сейчас столько работы в Балашихе, что в Питере-то редко бываю. Сейчас много разъездов-поездок, различных дел. Даже просто в тренажерный зал стал ходить реже. Не намного, но реже. Казалось бы, вот и зал, и лед всегда под рукой — но нет. Моя нынешняя работа подразумевает многозадачность, и времени сходить нормально потренироваться совершенно не остается, - сокрушается Сушинский.

Также легендарный «Су-33» признался, что сейчас практически не общается с Яромиром Ягром, с которым ранее играл за «Авангард». По словам Сушинского, Ягра приглашали на матч «Авангарда», но он не сможет приехать из-за своей занятости.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Пусть приедет в Омск и пройдётся по пеш.тротуарам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх