на правах рекламы
00:37
+17 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Президент «Авангарда» хочет провести в Омске Матч звезд КХЛ

от 19.01.19 в 16:53 версия для печати
Президент «Авангарда» хочет провести в Омске Матч звезд КХЛ

omskinform.ru
Максим Сушинский не рассматривает даже теоретической возможности провести Матч звезд в Балашихе, зато мечтает когда-нибудь провести его в Омске.

Президент «Авангарда» Максим Сушинский сейчас находится в Казани, где в эти выходные пройдет Матч звезд КХЛ. В нем примут участие трое игроков омской команды - вратарь Игорь Бобков, а также нападающие Сергей Широков и Илья Михеев.

А вот сам «Авангард», который играет в Балашихе, в ближайшие годы не будет претендовать на проведение Матчей звезд.

- Нет, такой вариант даже не рассматривали, - заявил Максим Сушинский сайту «Реальное время». - Очень маленькая арена для такого масштабного мероприятия. Хотя мы легко собрали бы полный стадион. Но есть проблемы с раздевалками, еще с какими-то нюансами, на которые КХЛ обязательно обратила бы внимание при проведении столь глобального события.

А вот на вопрос, в каком году Матч звезд мог бы пройти в Омске, президент «Авангарда» ответить не смог.

- Хороший вопрос. Но мы, к сожалению, прямо сейчас не знаем на него ответа. Сами бы хотели получить его как можно скорее. Было бы шикарно поскорее вернуться в город и объявить о проведении в нем Матча звезд, - заявил Сушинский.

Напомним, что руководство «Авангарда» рассчитывает, что клуб вернется в Омск в 2022 году, когда должна закончиться реконструкция «Арены Омск».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Постепенно начали забывать команду, а уж про её руководство и подавно. Чтобы хоть как-то поддержать былую популярность и делаются такие приятные вбросы про Матч звёзд, следующим будет, наверное, Чемпионат мира, а там и до Олимпиады рукой подать...
0
Сколько президентов на нашей стране?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх