на правах рекламы
09:24
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Игроки «Авангарда» сами не знают, когда команда вернется в Омск

от 19.01.19 в 15:56 версия для печати
Игроки «Авангарда» сами не знают, когда команда вернется в Омск

hawk.ru
Вратарь «Авангарда» Игорь Бобков признался, что игроки слышат от руководства клуба такую же информацию, которая появляется в новостях.

Сегодня в Казани начинаются мероприятия в рамках Матча звезд КХЛ. В 18:30 начнется трансляция мастер-шоу, во время которого игроки будут участвовать в различных конкурсах. А завтра определится, сборная какого дивизиона является сильнейшей в КХЛ.

Напомним, что вратарь «Авангард» Игорь Бобков стал капитаном команды дивизиона Чернышева. Он предполагает, что шоу должно получиться на славу.

- Уверен, будет очень здорово, - сказал Бобков в интервью News.ru. – Жду полную арену, атмосферу праздника. У меня родители в Казань приехали, будут смотреть за всем, что тут происходит.

Также Бобков ответил на вопрос о возможных сроках возвращения «Авангарда» в Омск.

- Нам толком ничего сейчас не говорят. Что вы видите в новостях, то мы и слышим от руководства, - признался вратарь.

По словам Игоря Бобкова, в Балашихе «чувствуется немного другая атмосфера, чем в Омске, хотя в Подмосковье также много болельщиков «Авангарда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Бобков в Омске играл только в качестве гостя
4
Кому захочется возвращаться из прилично развитого региона со столицей под боком, в откровенное загибалово и болото. Нужно честно смотреть на ситуацию, а не строить иллюзии.
Дмитрий гость 20.01.2019 17:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Болото и загибалово в вашей голове. Когда уже все нытики свалят наконец отсюда в "прилично развитый регион" Там несомненно вас ждут уже с блюдечком. Как ни зайдешь в комментариях постоянно стоны и плач Ярославны.
5
Болото и загибалово в вашей голове. Когда уже все нытики свалят наконец отсюда в "прилично развитый регион" Там несомненно вас ждут уже с блюдечком. Как ни зайдешь в комментариях постоянно стоны и плач Ярославны. Какой-же ты чудак, на букву М.
Владлен гость 20.01.2019 21:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Болото и загибалово в вашей голове. Когда уже все нытики свалят наконец отсюда в "прилично развитый регион" Там несомненно вас ждут уже с блюдечком. Как ни зайдешь в комментариях постоянно стоны и плач Ярославны. Согласен на все сто. Что бы не происходило в жизни омские нытики всем недовольны, все им плохо, все не так. Особый вид существ - омский нытик. Везде хорошо, но только не в Омске. Все виноваты: мэр, губернатор, Президент, все им должны. Валите уже отсюда, надоели. Без вас будет лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх