на правах рекламы
07:50
-8 $ 66.70
75.25

В Омске завели уголовное дело после того, как петарда выбила женщине глаз

от 19.01.19 в 11:48 версия для печати
В Омске завели уголовное дело после того, как петарда выбила женщине глаз

omskinform.ru
В новогоднюю ночь полицейские не соизволили подойти к женщине и к тем, из-за кого она пострадала. Зато теперь виновных пытаются найти.

Спустя почти 3 недели после Нового года в Омске завели уголовное дело факту травмирования 47-летней женщины в ночь на 1 января.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в новогоднюю ночь на улице Гашека собралось много народу, один из парней поджигал коробку петард, после чего прыгал на ней. В результате в толпе произошли взрывы, а искра попала в глаз женщины, приехавшей из ХМАО в гости к дочери.

Дочь пострадавшей женщины утверждала, что двое дежуривших сотрудников полиции не соизволили подойти к месту ЧП. Пострадавшей женщине пришлось делать операцию на глазе. Ее дочь также говорит, что сотрудники полиции попросили пострадавшую мать написать в показаниях, что она получила «небольшие травмы».

После того, как случай предали огласке, полицейские отнеслись к нему со всей серьезностью. Уголовное дело заведено по статье «Нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий».

Сейчас сотрудники полиции устанавливают тех, кто причастен к произошедшему, сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. Напомним, что полицейские могли подойти в новогоднюю ночь к виновнику происшествия, но не сделали этого. Зато теперь парня ищут другие сотрудники полиции, и не факт, что найдут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Любителей фейерверков нужно собирать на отдельных, удалённых от жилья, от людей площадках. Пусть там и проводят их запуски. Пусть там балдеют от этих взрывов как дикари при виде блестяшек. А вблизи людей появятся - штрафовать!
1
Любителей фейерверков нужно собирать на отдельных, удалённых от жилья, от людей площадках. Пусть там и проводят их запуски. Пусть там балдеют от этих взрывов как дикари при виде блестяшек. А вблизи людей появятся - штрафовать! Вообще то, я считаю, что улица Гашека и есть отдалённое от НОРМАЛЬНЫХ людей место. Просто не несчастной женщине не повезло там оказаться...
10
А почему и не написать сколько дел раскрыто и сколько заявлений не только на Московке, а вообще по городу по отделениям полиции? Очень интересно сколько всего % пользы от них. Деньги получают, а на улицах никого нет!
6
Это что, полиция не может установить кто из их сотрудников когда и где дежурил?
0
Это что, полиция не может установить кто из их сотрудников когда и где дежурил? они теперь не могут найти идиота, который прыгал на коробке с петардами
6
Из-за какого-то придурка, женщина стала инвалидом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх