на правах рекламы
14:04
-13 $ 75.20 -0.42
91.19 -0.11

В Омске электромонтер разорил родной завод на 460 тысяч

от 19.01.19 в 11:11 версия для печати
В Омске электромонтер разорил родной завод на 460 тысяч

sodnal.org
Мужчина ночью украл 12 тяжеленых медных индукторов. Он распиливал их, вывозил и сдавал. Теперь вора-электромонтера могут посадить.

На одном из заводов в Октябрьском округе произошла крупная кража. Из производственных помещений пропали 12 массивных медных индукторов, стоимость которых оценивается в 460 тыс. рублей. После того, как пропажа была обнаружена, представитель завода написал заявление в полицию.

- Сопоставив рабочий график сотрудников предприятия и примерное время пропажи индукторов, полицейские определили личность подозреваемого, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - Им оказался 43-летний электромонтер, работавший в ночную смену.

За 4 ночные смены работник завода, пользуясь взятыми в цеху инструментами, распиливал индукторы пополам на фрагменты весом в 5-6 кг. Затем электромонтер выносил их с территории предприятия и сдавал приемщице, работавшей неофициально в гаражном кооперативе на соседней улице. Женщина затем сдавала медный лом в пункт приема цветных металлов.

На предприимчивого работника завода завели уголовное дело за кражу.Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А почему не напишут сколько платили этому электромонтеру, почему он воровать пошел? Если официальная зарплата 11-12 тысяч ,то вообще за что наказывать ,человек пошел на воровство от голода. Нужна будет комплексная проверка финансовой деятельности предприятия. А если 40-50 получал, то конечно судить.
гость гость 20.01.2019 21:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему не напишут сколько платили этому электромонтеру, почему он воровать пошел? Если официальная зарплата 11-12 тысяч ,то вообще за что наказывать ,человек пошел на воровство от голода. Нужна будет комплексная проверка финансовой деятельности предприятия. А если 40-50 получал, то конечно судить. Нет, все же есть такие люди - к рукам обязательно прилипнет, сколько не плати. Это такие люди. В советское время назывались "несуны" - и получать могли нормально, и все равно за чужой счет что-нибудь хотелось.
1
Обязательно посадить, и по максимуму!!! Целых 460 тысяч, завод в кризис ввёл, лет 50 будут из этой ямы выбираться, такие убытки. Это вам не мелочь в 15-30 миллиардов, оседающих в карманах вороватых чиновников, за которые можно и домашний арест применить, тут дела серьёзные!!!!
1
Герой А.П. Чехова "Злоумышленник" только современный, эволюция не меняет.
0
Хитрый жук, за чужой счет решил нажиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх