на правах рекламы
13:58
-13 $ 75.20 -0.42
91.19 -0.11

Страшную аварию на Красноярском тракте спровоцировала женщина-водитель   [ФОТО]  

от 19.01.19 в 10:40 версия для печати
Страшную аварию на Красноярском тракте спровоцировала женщина-водитель   [ФОТО]  

Евгений Кабин
Автоледи на «хонде» не справилась с управлением, выехала на «встречку» и влетела в «хендай», водитель которого в результате аварии погиб.  

Стали известны подробности жуткой аварии на Красноярском тракте, которая произошла минувшей ночью. Как уже сообщило РИА «Омск-информ», в результате столкновения автомобилей Hyundai Sonata и Honda CR-V один человек погиб и еще несколько пострадали.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, ДТП произошло около часа ночи. По предварительной информации, 36-летняя женщина, ехавшая на «хонде» со стороны Омска, в районе 29-го километра трассы Омск – Красноярка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение со встречным «хендаем». Кроме того, в этой аварии поучаствовал автомобиль ВАЗ-21213, ехавший в сторону Омска.

В результате ДТП 42-летний водитель «хендая» скончался в реанимации, пассажиры –  мужчины 26 и 53 лет, а также 49-летняя женщина госпитализированы. Также в больницу были доставлены водитель «Хонды» и 39-летний пассажир этого автомобиля.

Евгений Кабин

Ранее сообщалось, что двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Кроме того, один из очевидцев сообщил, что доставил в Омск пассажира «хендая», который почти не пострадал, отделавшись ссадиной на переносице.

П факту аварии проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Автоледи на «хонде»

НЕ УВАЖАЕНМЫЕ господа из редакции, КАК М О Ж Н О называть ЛЕДИ женщину, допустившую Г И Б Е Л Ь одного и ранения нескольких человек ???? У ВАС У М есть ???? Совесть есть??? ИЛИ клише это ВАШ профессионализм ?????
8
Ну какая она автоледи??? АВТОБАБА!!!!!! И место ей на кухне,но никак не за рулём. Сколько из за этих баб судеб ломается....
0
Ну какая она автоледи??? АВТОБАБА!!!!!! И место ей на кухне,но никак не за рулём. Сколько из за этих баб судеб ломается.... А на кухне она скороварку взорвёт...
7
Ну какая она автоледи??? АВТОБАБА!!!!!! И место ей на кухне,но никак не за рулём. Сколько из за этих баб судеб ломается.... Зачем ТАК грубо !!! НЕ " автоледи", НО и не "автобаба"...Просто женщина-водитель....НИ Р А З У не написали автоЛОРД, или автоДЖЕНТЕЛЬМЕН...всегда только "водитель"....без гендерного отличия...Так же нужно писать и проо ЖЕНЩИН за рулем....в о д и т е ль, либо, если хочется ОТЛИЧИТЬ ее ГЕНДЕРНОЕ отличие, "женщина-водитель", НО НИКАК не отношение ее к ЗНАТИ !!!!!!!только за то, что женщина имеет ДОКУМЕНТ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ,
2
Это знает только аФтор-аноним, которых в информе полно. Чем анонимней - тем тупее и безграмотнее...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх