на правах рекламы
07:46
-8 $ 66.70
75.25

Пиво на почте больше не продают

от 18.01.19 в 18:26 версия для печати
Пиво на почте больше не продают

Из-за негативной реакции общественности реализация слабоалкогольной продукции в почтовых отделениях приостановлена на неопределенный срок.

В отделениях «Почты России» в Мурманске временно приостановили продажу пива, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Управление Федеральной почтовой связи Заполярья. Почтовики сделали это из-за негативной реакции общественности.

https://twitter.com/1duma_gos

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в начале недели в соцсетях появились фотографии из почтового отделения Мурманска, где продают пиво. «Почта России» заявила, что сделала упор на сельские отделения, чтобы предоставлять населению доступ к «качественной, сертифицированной алкогольной продукции». Это вызвало шквал негативных комментариев в духе «хватит спаивать население».

Чтобы обуздать эту волну, «Почта России» временно прекратила продажи пива.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вот это я понимаю экономический прорыв по путински! Пиво на почте и девять яиц с проездом по 30!Что дальше?
Правда гость 19.01.2019 11:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вот это я понимаю экономический прорыв по путински! Пиво на почте и девять яиц с проездом по 30!Что дальше? Дальше пропаганда как в Незалежной, Россия по коррупции, обману населения и олигархами во власти абсолютно ничем не отличается от Незалежной 🤗просто врут у нас красивее а итог тот же. Помню как наши СМИ яростно кличко поливали грязью обвиняли в бесчеловечности когда тот цену на проезд в Киеве поднял... Ну а у нас это вполне объяснимо... снова и снова.
3
Жизнь дается человеку на такой короткий срок. Она сама по себе уже большое счастье, так зачем портить ее плохим характером, обидами, ссорами пьянством… Уж лучше жить по-человечески'.
2
Еще внимательнее нужно присмотреться к квартире директора почты за лярд...
1
Временно!!! прекратили. Значит все таки будут. А квартира у главного почтовика в ипотеку, он сам сказал оправдываясь. Следовательно вылезет еще дороже.Лучше бы не оправдывались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх