на правах рекламы
13:03
+31 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

В Омске на «зебре» снова сбили ребенка   [ФОТО]  

от 18.01.19 в 17:34 версия для печати
В Омске на «зебре» снова сбили ребенка   [ФОТО]  

vk.com/inci55
На этот раз под колеса автомобиля попала девочка, переходившая дорогу в районе остановки на Левобережье. Она оказалась в больнице.

В Омске за сутки сбили уже второго ребенка, переходившего дорогу по «зебре». На этот раз ДТП произошло на бульваре Архитекторов в районе одноименной остановки.

Примерно в 15 часов 50 минут 60-летний водитель автомобиля «Рено Логан», который ехал в сторону улицы Крупской, сбил девочку, которая переходила дорогу по всем правилам. После этого иномарка въехала в столб.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в результате случившегося юную участницу движения, личность которой пока устанавливается, доставили в больницу.

Напомним, что вчера вечером на пересечении улиц Мамина Сибиряка и 22 Апреля на «зебре» сбили 6-летнего мальчика, который после этого также оказался в больнице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Дедушка Мокосян гость 19.01.2019 10:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
По правилам дорожного движения, пешеходный переход должен быть оборудованным- должна быть разметка, знаки и освещение в темное время суток. Практически 100% переходов в данное время можно признать не оборудованными. И акция единой россии - каждому пешеходу по пешеходному переходу, явно не увенчалась успехом. Просто, их стало слишком много.... У водителя притупляется бдительность (плюс отсутствие разметки, и освещения). Вы посчтитайте, например, через сколько метров пешеходники в Чкаловском поселке, например, на Романенко - их ЧЕТЫРЕ !!! Черезкаждые 150-180 метров.... В начале дома переход, в конце дома переход.... Дурдом!!! Да еще и между ними по переходу!!!
0
По правилам дорожного движения, пешеходный переход должен быть оборудованным- должна быть разметка, знаки и освещение в темное время суток. Практически 100% переходов в данное время можно признать не оборудованными. И акция единой россии - каждому пешеходу по пешеходному переходу, явно не увенчалась успехом. Просто, их стало слишком много.... У водителя притупляется бдительность (плюс отсутствие разметки, и освещения). Вы посчтитайте, например, через сколько метров пешеходники в Чкаловском поселке, например, на Романенко - их ЧЕТЫРЕ !!! Черезкаждые 150-180 метров.... В начале дома переход, в конце дома переход.... Дурдом!!! Да еще и между ними по переходу!!! 150-180 метров - довольно редко...На Дмитриева переход через 40-50 метров...За несколько метров до остановки " Первая Садовая" и через десятка два метров после остановки.... И это не единствннный пример...
0
По правилам дорожного движения, пешеходный переход должен быть оборудованным- должна быть разметка, знаки и освещение в темное время суток. Практически 100% переходов в данное время можно признать не оборудованными. И акция единой россии - каждому пешеходу по пешеходному переходу, явно не увенчалась успехом. Просто, их стало слишком много.... У водителя притупляется бдительность (плюс отсутствие разметки, и освещения). Вы посчтитайте, например, через сколько метров пешеходники в Чкаловском поселке, например, на Романенко - их ЧЕТЫРЕ !!! Черезкаждые 150-180 метров.... В начале дома переход, в конце дома переход.... Дурдом!!! Да еще и между ними по переходу!!! Дедушка, а ты разве не читал правила, где ясно сказано - какие участки дорожного движения являются опасными и где нужно снижать скорость и быть особенно внимательным? Любой перекресток, пешеходный переход и даже просто жилой микрорайон должен у вас вызывать чувство опасности....
Но мы же быдло... как только мы садимся за четырехколесное оружие, так смотрим на всех сверху вниз? Какие то ещё там пешеходы мешаются под колёсами...
НЕ ТАК ЛИ???
0
Дедушка, а ты разве не читал правила, где ясно сказано - какие участки дорожного движения являются опасными и где нужно снижать скорость и быть особенно внимательным? Любой перекресток, пешеходный переход и даже просто жилой микрорайон должен у вас вызывать чувство опасности.... Но мы же быдло... как только мы садимся за четырехколесное оружие, так смотрим на всех сверху вниз? Какие то ещё там пешеходы мешаются под колёсами... НЕ ТАК ЛИ??? Вот интересно ПОСЛУШАТЬ подобных комментаторов, когда они поедут, например, на вокзал, а водитель перед К А Ж Д Ы М пешеходным переходом будет снижать скорость км до 20 и позти по улице....Вот тут они точно определят, КТО главный на улице...
0
Вот интересно ПОСЛУШАТЬ подобных комментаторов, когда они поедут, например, на вокзал, а водитель перед К А Ж Д Ы М пешеходным переходом будет снижать скорость км до 20 и позти по улице....Вот тут они точно определят, КТО главный на улице... Любой город вообще не предназначен под личный транспорт! Для этого существует общественный транспорт и точка!!!
Но быдлоидам этого никогда не понять... будут покупать в кредит) эти корыта и стоять в пробках нюхая выхлопные трубы соседей, а потом метаться, что бы где нибудь припарковать своё корыто. Хорошо, если повезёт припарковать за квартал от места)))
Мне вас жаль... очень....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх