на правах рекламы
16:32
-7 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

По центру Омска средь бела дня бегают крысы   [ВИДЕО]  

от 18.01.19 в 15:40 версия для печати
По центру Омска средь бела дня бегают крысы   [ВИДЕО]  

Во дворе дома недалеко от «Каскада» крысы не боятся людей и сидят на тепловом коллекторе. Грызуны буквально оккупировали город.

В самом центре Омска средь бела дня во дворе дома бегают крысы. Омичи засняли засилье грызунов во дворе дома на Маркса, 30, неподалеку от «Каскада».

Крысы бегают по тепловому коллектору и никого не боятся. Там же, на коллекторе, греются голуби. Для крыс тепловой коллектор – это настоящий кормовой стол. Жильцы соседних домов прикармливают голубей, разбрасывая там хлеб. Этим же хлебом питаются и крысы.

Омичи активно обсуждают видео с крысами в соцсетях. Горожане сваливают вину за распространение грызунов на жильцов соседних домов. Также омичи советуют завезти в «крысиный двор» котов-мышеловов или разбросать отраву. Правда, от этой отравы могут погибнуть не только крысы, но и голуби.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Улица Пушкина у Транспортной академии, крысы пешком ходят, голубей навалом, полоумные старухи заколебали с этими голубями, мешками валят им корм и никому дела нет! Раньше санэпидемстанции работали и следили хоть как-то за этим, а сейчас этим Роспотребнадзорам и Росприроднадзорам все по фигу! Бардак кругом беспросветный. Паршивый городишко!!!
2
Так то от голубей вреда ещё больше, чем от крыс.
Они переносят не меньше опасных инфекций, да ещё и гадят где попало.
Не понимаю тех, кто этих голубей подкармливает. Их популяция в городе и так выше естественной раз в 10.
коля гость 18.01.2019 22:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
бабки кормят и тетки упоротые..типа птчкам неча жрать.
5
Так то от голубей вреда ещё больше, чем от крыс. Они переносят не меньше опасных инфекций, да ещё и гадят где попало. Не понимаю тех, кто этих голубей подкармливает. Их популяция в городе и так выше естественной раз в 10. Не даром голубей называют летающими крысами!
2
На автобусной остановке у жд. вокзала, к киоскам от забора, где находится почта, круглый год бегают крысы, Кроме того, там регулярно выливаются помои из киосков. А пассажиры из пригородного вокзала , которые добираются до остановки маршруток на Пр. Маркса, вдыхают всю эту мерзость и летом и весной и осенью. Неужели нет должностных лиц, которые отвечают за этот участок земли? Наведите порядок!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх