на правах рекламы
09:28
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Для омского транспорта наступает НЭП – Фадина

от 18.01.19 в 15:06 версия для печати
Для омского транспорта наступает НЭП – Фадина

Благодаря новой политике дептранса омичи не увидят отличий между частными автобусами и муниципальными. Транспорт будет комфортным.

Мэр Омска Оксана Фадина на сегодняшней презентации 20 больших автобусов у «Континента» заявила, что в городе наступила новая эра в пассажирском общественном транспорте.

По словам градоначальницы, если еще год назад, во время ее прихода на должность, муниципальный транспорт «лежал на боку» и был фактически банкротом, то сейчас он уже «поднимает голову».

omskinform.ru

Фадина рассказала, что в том числе по ее инициативе и при поддержке губернатора Александра Буркова было закуплено 100 комфортных автобусов ПАЗ, 100 маршруток «Луидор» (второе название «газелей»), а сегодня на городские маршруты вышли 20 автобусов большого класса НефАЗ, работающих на газомоторном топливе.

omskinform.ru

А скоро, по словам мэра, в общественном транспорте города наступил НЭП (новая экономическая политика), включающая в себя внедрение новых стандартов обслуживания пассажиров.

omskinform.ru

– Главное – внедрение единого стандарта обслуживания пассажиров в городе. Это новая экономическая политика в сфере пассажирского транспорта: возможность оплаты проезда в безналичной форме, единые стандарты для перевозчиков всех форм собственности. И частные перевозчики также готовы покупать такие автобусы, работающие на метане, – сказала Фадина.

omskinform.ru

Добавим, что с января в городе начался настоящий бардак с электронными проездными. Во-первых, омичи раскупили все пластиковые карточки, во-вторых, гарантированно проехать по ним можно только в муниципальном транспорте. Нередки случаи, когда на одном и том же маршруте в одних маршрутках принимают проездные, а в других – нет. Вот такая новая экономическая политика.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Оксана Николаевна, как у вас язык поворачивается назвать 200 предыдущих автобусов комфортабельными? Вы в них ехали хоть раз в час пик - это издевательство над омичами и не что иное. Вы надолго с этим комфортом останетесь в нашей памяти. Я лично, как еду с работы, так вас вспоминаю, понятно каким словом...... Очень хочу, чтобы настало то время когда вы и вашие близкие поживут с подобным комфортом...А особенно жаль кондукторов, которые с комфортом работают в ПАЗзиках, вы бы их послушали, как они вас благодарят, когда прыгают с передней площадки на заднюю через улицу, так как пройти по проходу невозможно, если там стоят "счастливые" вашей милостью пассажиры....И то, что вы заменили автобусы большого класса на эту чушь вам чести, как мэру, не делает, ещё и предприятие транспортное в лужу посадили лизингами.... Супер работа - гордитесь!
9
Оксана Николаевна, как у вас язык поворачивается назвать 200 предыдущих автобусов комфортабельными? Вы в них ехали хоть раз в час пик - это издевательство над омичами и не что иное. Вы надолго с этим комфортом останетесь в нашей памяти. Я лично, как еду с работы, так вас вспоминаю, понятно каким словом...... Очень хочу, чтобы настало то время когда вы и вашие близкие поживут с подобным комфортом...А особенно жаль кондукторов, которые с комфортом работают в ПАЗзиках, вы бы их послушали, как они вас благодарят, когда прыгают с передней площадки на заднюю через улицу, так как пройти по проходу невозможно, если там стоят "счастливые" вашей милостью пассажиры....И то, что вы заменили автобусы большого класса на эту чушь вам чести, как мэру, не делает, ещё и предприятие транспортное в лужу посадили лизингами.... Супер работа - гордитесь! 100 маршруток «Луидор» (второе название «газелей»),

Пустили этого ХРАНЦУЗА ЛУИДОРА по 14 маршруту..Ходит битком набитый..Туда бы засунуть руководство дептранса...чтобы СА МИ почувствовали КОМФОРТ передвимжения на муниципальном ОТ малого вместительства.
5
100 маршруток «Луидор» (второе название «газелей»), Пустили этого ХРАНЦУЗА ЛУИДОРА по 14 маршруту..Ходит битком набитый..Туда бы засунуть руководство дептранса...чтобы СА МИ почувствовали КОМФОРТ передвимжения на муниципальном ОТ малого вместительства. А маршрутки битком набитые в этом вы неудобства для пассажиров не видите да? Маршрутки что? Вместительнее и свободнее Луидора или пазика? Маршрутки это издевательство над пассажирами, как баранов набивают, кто сидит коленями в сиденья упирается кто стоит не может потом разойтись в проходе. А ХОЛОДИНА в маршрутках о этом уже года три говорят пассажиры.
0
А маршрутки битком набитые в этом вы неудобства для пассажиров не видите да? Маршрутки что? Вместительнее и свободнее Луидора или пазика? Маршрутки это издевательство над пассажирами, как баранов набивают, кто сидит коленями в сиденья упирается кто стоит не может потом разойтись в проходе. А ХОЛОДИНА в маршрутках о этом уже года три говорят пассажиры. Тут еще нужно упомянуть про ужасные сетки на окнах, ухудшающие зрение. Но омичи с радостью лезут в маршрутки и все нормально. Возражений практически нет.
3
А маршрутки битком набитые в этом вы неудобства для пассажиров не видите да? Маршрутки что? Вместительнее и свободнее Луидора или пазика? Маршрутки это издевательство над пассажирами, как баранов набивают, кто сидит коленями в сиденья упирается кто стоит не может потом разойтись в проходе. А ХОЛОДИНА в маршрутках о этом уже года три говорят пассажиры. Мне пофиг чья маршрутка: ВСЕ ОНИ НЕ УДОБНЫЕ...Но частники так старательно НЕ РАСХВАЛИВАЮТ свой НЕУДОБНЫЙ для пассажиров транспорт, как это делают ВЛАСТИ Г О Р О Д А !!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх