на правах рекламы
07:52
-8 $ 66.70
75.25

Омская мэрия по объявлению ищет директоров двух департаментов

от 18.01.19 в 14:53 версия для печати
Омская мэрия по объявлению ищет директоров двух департаментов

omskinform.ru
Директорам департамента архитектуры и градостроительства, а также департамента строительства предлагают зарплату до 63 тысяч рублей и 5-дневную рабочую неделю.

Омская мэрия начала прием документов на вакантные должности руководителей двух департаментов. В ближайшие месяцы городская администрация планирует заполнить вакансии директора департамента строительства, а также директора департамента архитектуры и градостроительства.

Соискателям предлагают зарплату от 50 до 63 тыс. рублей. Соискателей предупреждают о 5-дневной рабочей неделе, но при этом ненормированном рабочем дне. Руководители департаментов должны быть готовы к служебным командировкам, которые занимают до 20 % рабочего времени. Обязательное условие для соискателей – стаж государственной гражданской службы должен составлять не менее 4 лет, как и стаж работы по специальности.

Директор департамента строительства должен обеспечить проведение муниципальной градостроительной политики на территории города Омска, создание условий для жилищного строительства и строительства объектов социально-культурного назначения, развития социальной, инженерной и транспортной инфраструктур. Документы для соискателей этой должности принимают до 31 мая.

Фронт работ директора архитектуры и градостроительства подробно не описывается, лишь говорится, что этот человек должен вести деятельность в области архитектуры и градостроительства. Также напомним, что в скором времени директор департамента архитектуры и градостроительства получит статус вице-мэра и будет курировать, кстати, и департамент строительства. Документы на замещение этой вакансии принимаются до 28 июня.

Напомним, что бывший директор департамента строительства Илья Трушников ушел со своей должности в начале августа прошлого года, а директор департамента архитектуры и градостроительства Игорь Павлов – перед самым Новым годом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Фадиной нужен «Денежкин» готовый в в любой форме, прийдется взять из Е-бурга. Или декретный отпуск - выбор не велик
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх