на правах рекламы
01:18
+23 $ 62.87
70.79

Фадина развеяла слухи о своем уходе

от 18.01.19 в 14:35 версия для печати
Фадина развеяла слухи о своем уходе

omskinform.ru
Чиновница заявила, что ей «приятно работать» на посту главы города. У мэрии очень много проектов, поэтому она продолжит работать.

Мэр Омска Оксана Фадина не собирается покидать свой пост. Глава города заявила, что все слухи вокруг ее ухода из городской администрации – неправда. Впереди много работы, и ее нужно делать.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 21 января на рассмотрение депутатов горсовета будет вынесена новая структура городской администрации. Согласно документу из ведения мэра уйдут департамент строительства и департамент архитектуры и градостроительства. Фадиной останется регулирование деятельности административных округов, а также департамента информационной политики и аппарата мэра города Омска. На этом фоне появились инсайды о том, что глава города в ближайшее время уйдет в длительный отпуск.

– Все пишут, а у меня нет возможности развеять эти слухи. Это все неправда, – сказала Фадина в комментарии сайту НГС55. – Клятву я давала 8 декабря (2017 года во время инаугурации. – РИА «Омск-информ») совершенно с иной целью. Мне с вами приятно работать. Я это не скрываю, и это не лесть. Мы будем работать, проектов очень много. Очень много сил было положено в 2018 году.

Слухи о скором уходе Фадиной появились еще в конце декабря, но тогда она заявила, что намерена отработать на посту мэра 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Да жаль не порадовала
1
На неё посмотреть, и правда не порадовала!!!
Ну конечно, так я и поверил:-) гость 18.01.2019 22:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Этот "слух" появился вчера на каракозовском телеграмм-канале "ОмскЦентрСилы". Почему на каракозовском? Да потому-что этот источник дебютировал в выходные перед громкими декабрьскими отставками сообщая нам о величественном назначении наихитрейшего Михаила Каракоза.
А сегодня этот вброс разогнал сибирский ТК "Архитектура власти", включив перепечатку с телеграмм канала каракозовского тролля Владимира Лифантьева (Ориса Брута).
У меня вопрос.
Наш оппозиционер и надежа Омской области господин губернатор в курсе выкрутасов его фаворита Каракоза или более чем "в курсе"??!
9
У Фадиной всегда лицо такое озабоченно-недовольное.
Как будто не ела дней 5-10.
Штирлиц Макс Отто гость 20.01.2019 13:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Они все начинают травить байки на отсутствие мотивов перед увольнением. Вспомним и В. И. Назарова и А. Бутакова.

Пора проверить головку стрекозы Оксаны Николаевны на наличие признаков шизофрении.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх