на правах рекламы
02:50
-9 $ 65.51 -0.03
74.33 +0.04

Выяснилось, как Денежкин накопил долг 24 миллиона

от 18.01.19 в 14:02 версия для печати
Выяснилось, как Денежкин накопил долг 24 миллиона

Конкурсный управляющий агроцентра «Дружино» рассказал о взаимоотношениях компании с бывшим индивидуальным предпринимателем Денежкиным.

Судебная тяжба о взыскании с уходящего в отставку вице-мэра Омска Дениса Денежкина 24 млн рублей касается периода, когда он был индивидуальным предпринимателем и выступал контрагентом агроцентра «Дружино», сообщает «Город55». Денежкину предстоит доказать, что он ничего не должен.

Как пояснил конкурсный управляющий агроцентра «Дружино» Владимир Синеокий, ИП Денежкин закупал овощи, но нет первичной документации, которая бы подтверждала полную оплату по договорам поставки.

– В настоящее время в судебном заседании исследуется вопрос, в полном объеме была оплата по договору поставки или нет. Возможно, он сейчас все документы предоставит и это недоразумение будет разрешено.

Если вице-мэр не сможет предоставить документы, а суд вынесет решение в пользу агроцентра, ответчику придется платить. Любопытно, что до того, как заняться бизнесом в качестве индивидуального предпринимателя, Денежкин работал гендиректором агроцентра «Дружино». Он был вынужден оставить пост из-за того, что с предприятия требовали 16 млн рублей.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Ждем скоро с мэрии начнут долги трясти
1
Это Денежкин бывший барыга что ле?
Василлий гость 18.01.2019 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Это Денежкин бывший барыга что ле? Следы заметает.
ИП, овощи, это для отвода глаз.
В Минздраве Омской области
он был директором МИАЦ.
Там была тёпленькая компания
во главе с министром - "борцухой".
Поставляли компьютеры, серверы,
коммуникационное оборудование
в больницы Омской области,
по ценам "ой мне больно".
1
С такой фамилией и на копил долг? ему не стыдно?
1
Бурков заявил, что будет следить за дальнейшей деятельностью Денежкина. Парадокс? Да. Не следить, а судить и сажать надо данного деятеля.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх