на правах рекламы
01:16
+23 $ 62.87
70.79

После «трех билбордов» в Омске начали еще активнее вывозить снег

от 18.01.19 в 11:38 версия для печати
После «трех билбордов» в Омске начали еще активнее вывозить снег

Сергей Энквист
Баннеры, обращенные к мэру города Оксане Фадиной, возымели действие. Только за сутки из Омска вывезли более 10 тысяч кубометров снега.

Несмотря на то что в Омске уже длительное время не шел снег, городские дорожники продолжают с ним бороться. Работы по вывозу снега активизировались после появления скандальных «трех билбордов», авторы которых призывали мэра Оксану Фадину заняться сугробами на обочинах дорог и тротуарах.

Так, за минувшие сутки дорожники вывезли на полигоны более 10 тыс. кубометров снега. Работы велись на улицах Авиационной, Полевой, Крупской, Маргелова, Кучерявенко, Леонова, бульваре Архитекторов, Манякина, Промышленной, Масленникова, 20 лет РККА, Заозерной, проспекте Менделеева, 10 лет Октября, Лукашевича, 24-й Северной и ряде других.

– В настоящее время особое внимание уделяем ликвидации зауженности и колейности на второстепенных улицах, межквартальных проездах, – сообщил начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Анатолий Бакланов.

С омских дорог сняли 182,5 тыс. кв. метров наледи и раздвинули свыше 150 километров снежных валов на улицах 1-й Комсомольской, Инструментальной, 1-й Трамвайной, Калинина, 1-й Красной Звезды, Воровского, Доковской, 1-й Полевой, на дороге вокруг Онкологического диспансера и других.

Кроме того, очищено 374 остановки общественного транспорта, 405 пешеходных переходов, 15 островков безопасности. Израсходовано 236 тонн противогололедных материалов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Только за сутки из Омска вывезли более 10 тысяч кубометров снега.

Я что хочешь напишу, не выходя из кабинета.
8
Только за сутки из Омска вывезли более 10 тысяч кубометров снега. Я что хочешь напишу, не выходя из кабинета. КамАЗ 6520-029 самосвал правда я таких в Омске перевозящих снег не видел

Объём кузова 20м3
За сутки 10 000 м3 это 500 камазов. Не верю.
7
Для Кировского округа(кроме старого) Диспетчер по дорогам- тел 904-802 . Звоните сообщайте о не чищенных дорогах , сугробах , колеях.
Пользуюсь. Со скрипом чистят. Также не бросайте свои авто на неочищенных участках. Сильно мешают снегоуборочной технике
7
Для Кировского округа(кроме старого) Диспетчер по дорогам- тел 904-802 . Звоните сообщайте о не чищенных дорогах , сугробах , колеях. Пользуюсь. Со скрипом чистят. Также не бросайте свои авто на неочищенных участках. Сильно мешают снегоуборочной технике вот на счёт брошеных авто должно чесаться ГИБДД на новых машинах.
0
Ложь! С улицы Манякина никто ничего не вывозил.
0
Нет в городе улицы Манякина, а есть проезд к территории (площадка "Г") ПО "Полет" (сокращаю название)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх