на правах рекламы
08:33
-8 $ 66.70
75.25

Омский таксист в новогоднюю ночь украл у пассажира 6 тысяч

от 18.01.19 в 11:09 версия для печати
Омский таксист в новогоднюю ночь украл у пассажира 6 тысяч

omskinform.ru
Пассажир забыл в такси кошелек с деньгами, а когда он решил вернуть его за вознаграждение, таксист посчитал размер благодарности слишком маленьким.

Сегодня стало известно о краже, которая произошла в такси еще в новогоднюю ночь. 27-летний омич возвращался домой и забыл в такси кошелек, в котором было 6 тыс. рублей.

Когда парень обнаружил пропажу, то позвонил таксисту и попросил вернуть кошелек за небольшое вознаграждение. Но водителя не устроил размер вознаграждения, и он отказался возвращать кошелек с деньгами.

– Полицейские задержали 35-летнего жителя Кировского округа, когда он в очередной раз вышел на работу, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Задержанный рассказал стражам порядка, что деньги, которые он отказался возвращать законному владельцу, потратил на собственные нужды.

Теперь на предприимчивого таксиста завели уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Где тут те кто верещал - надо ездить на такси?-
Впаять этой наглой таксёрской роже лет 10, с конфискацией авто и без права переписки.
Вахтер гость 18.01.2019 12:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Воровать не хорошо согласен, но тут же написано забыл в такси, т.е. сам прое...л деньги, не понимаю за что таксисту 10 лет предлагаете впаять? следи за своими вещами внимательней не оставляй сам и проблем бы не было ни у кого
Гость гость 18.01.2019 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Воровать не хорошо согласен, но тут же написано забыл в такси, т.е. сам прое...л деньги, не понимаю за что таксисту 10 лет предлагаете впаять? следи за своими вещами внимательней не оставляй сам и проблем бы не было ни у кого А что с порядочностью уже покончено? Таксиста идиота на дыбу.
Гость гость 18.01.2019 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Воровать не хорошо согласен, но тут же написано забыл в такси, т.е. сам прое...л деньги, не понимаю за что таксисту 10 лет предлагаете впаять? следи за своими вещами внимательней не оставляй сам и проблем бы не было ни у кого За то, что гнилой и жадный. Учить дураков надо.
Таня гость 18.01.2019 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Воровать не хорошо согласен, но тут же написано забыл в такси, т.е. сам прое...л деньги, не понимаю за что таксисту 10 лет предлагаете впаять? следи за своими вещами внимательней не оставляй сам и проблем бы не было ни у кого Вы из тех, кто "лохов" наказывает? или проще говоря, берет, если плохо положено? тогда поздравляю, вам рано или поздно сидеть. Не в такси.
Потому что где-то всегда плохо лежит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх