на правах рекламы
09:11
+22 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

От Антропенко требуют снести два скандальных недостроя в центре Омска – СМИ

от 18.01.19 в 08:27 версия для печати
От Антропенко требуют снести два скандальных недостроя в центре Омска – СМИ

«Основа Холдинг» возводит две четырехэтажки на Масленникова, что очень не нравится жильцам соседнего элитного дома. Теперь недострои могут снести.

В Омске могут снести два недостроенных жилых дома, расположенных по адресу: Масленникова, 41. Как сообщает «СуперОмск», департамент имущественных отношений подал иск против АО «Основа Холдинг». Чиновники требуют от застройщика освободить два земельных участка перед элитным домом на Масленникова, 41, а также демонтировать имеющиеся объекты и благоустроить территорию.

omskinform.ru

Расстояние между строящимся домом и домом на Масленникова 41 минимальное

Компания «Основа Холдинг» с лета 2018 года строит на земельном участке два дома на 24 квартиры каждый высотой в четыре этажа с подземными парковками. На первых этажах планировалось разместить парикхмахерские и магазины. Однако стройка быстро стала скандальной – жильцы дома по адресу: Масленникова, 41, негодуют из-за того, что новые четырехэтажки будут построены фактически вплотную к их элитной многоэтажке. Строительные работы  на объекте ведутся ежедневно с 8 часаов утра. Уже возведены монолитные каркасы зданий, ведется кирпичная кладка. Сложно представить, что эти дома будут сдавать. 

omskinform.ru

Сложно представить, что строящиееся дома будут сносить

– Жильцы недовольны. Дом строится фактически вплотную к нашему. У нас просто не будет солнечного света! Когда покупали квартиры здесь, то даже не могли подумать, что такое возможно. Как нам сказали, они за красные линии вылезли, чтобы дома ближе к проезжей части были! – рассказала РИА «Омск-информ» жительница дома на Масленникова, 41, Людмила Алексеевна.

Добавим, что АО «Основа Холдинг» возглавляет Александр Антропенко, бывший гендиректор «МРСК Сибири». Его сын, депутат Заксобрания Игорь Антропенко, является директором по стратегическому развитию этой компании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
и чего в нем элитного - так себе с низкими потолками и подстанцией под боком вместо двора....
3
и чего в нем элитного - так себе с низкими потолками и подстанцией под боком вместо двора.... А домик этот похоже раскатал губу на парковку на этом месте - скромнее надо быть.
Ну а стройку не остановят и достроят!!!
8
А домик этот похоже раскатал губу на парковку на этом месте - скромнее надо быть. Ну а стройку не остановят и достроят!!! одноэтажный магазин ещё куда ни шло, а жилое здание на расстоянии 5 метров от дороги шириной в 5 полос ??????
ЗАСТРОЙЩИК ПРОСТО Х.... НА ВСЕХ ПОЛОЖИЛ, А ТЕ КТО ТАМ БУДЕТ ЖИТЬ - БУДУТ МУЧИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ, ДЫШАТЬ ВЫХЛОПОМ ОТ ПРОЕЗЖАЮЩИХ МАШИН и не спать по ночам из-за шума от машин.
5
А вот то что на Омской не практически, а в плотную построили новые многоэтажки это ни чего?
Алексей гость 18.01.2019 15:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вот то что на Омской не практически, а в плотную построили новые многоэтажки это ни чего? Живу на Омской, 136/2. Где именно вплотную к дороге новые многоэтажки? Наши дома метров 25, не менее от Омской стоят.
омский житель гость 18.01.2019 12:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
архитектурный надзор где ты ау снести и без разговора
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх