на правах рекламы
00:57
+17 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

«Авангард» ничего не смог поделать с «Сочи» и был «разбит» южанами

от 18.01.19 в 07:48 версия для печати
«Авангард» ничего не смог поделать с «Сочи» и был «разбит» южанами

Омский клуб постоянно уступал в счете в домашней игре с «леопардами», и в итоге «ястребы» проиграли. «Авангард» пропускал даже в большинстве.

Омский «Авангард» сегодня ночью проиграл команде «Сочи» на домашнем льду в подмосковной Балашихе. «Леопарды» постоянно вели в счете, и в итоге обыграли «ястребов».

hawk.ru

Счет в матче за 2 минуты до окончания первого периода открыл Мартин Бартош, а в самом начале второго периода Станислав Бочаров удвоил преимущество сочинцев, забросив в меньшинстве (!) шайбу в ворота Игоря Бобкова. Лишь за две минуты до окончания второй двадцатиминутки Тэйлор Бек «распечатал» ворота Константина Барулина, несколько лет назад игравшего за «Авангард», а затем перешедшего в «Сочи». 

Казалось бы, у «ястребов» есть все шансы сравнять счет, но они этого так и не сделали. К разочарованию 4400 зрителей, пришедших на «Арену Балашиха», и нескольких тысяч омичей, смотревших этот ночной матч по телевизору, в ворота «Авангарда» влетела третья шайба. Произошло это за 11 минут до окончания матча – в большинстве отличился Шон Коллинз. Буквально через 20 минут в ворота Игоря Бобкова влетела четвертая шайба – автором гола стал Артем Томилин. Всем стало ясно, что «Авангард» проиграл и уже не сможет сравнять счет, но за две минуты до окончания игры капитан «Авангарда» Евгений Медведев все же забросил в ворота Барулина вторую в этом матче шайбу – у болельщиков появилась надежда. К сожалению, сил у омичей сравнять счет не хватило – «ястребы» уступили сочинским «леопардам» со счетом 2:4.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
а про то, как судья не засчитывал взятие ворот сочинцев, нет желания сделать ремарку в тексте заметки?
5
а про то, как судья не засчитывал взятие ворот сочинцев, нет желания сделать ремарку в тексте заметки? Ремарку надо делать не про то, что судья не засчитал, а про то, что "вы, друзья, как не садитесь...".
Играть надо уметь, а не прожирать не хилые деньги нищей области.
Гордо именуемые "ястребами" на поверку оказываются пернатыми, которые даже не несутся.
Расценить каждое заработанное очко в турнирной таблице и платить соответственно. Есть результат - есть оплата. Нет результата - иди учись играть.
А то щеки надуваем, дескать, команда, а по факту пшик...
Печально...
1
Ремарку надо делать не про то, что судья не засчитал, а про то, что "вы, друзья, как не садитесь...". Играть надо уметь, а не прожирать не хилые деньги нищей области. Гордо именуемые "ястребами" на поверку оказываются пернатыми, которые даже не несутся. Расценить каждое заработанное очко в турнирной таблице и платить соответственно. Есть результат - есть оплата. Нет результата - иди учись играть. А то щеки надуваем, дескать, команда, а по факту пшик... Печально... объективно говоря - пернатые занимают первое место в дивизионе, так что с очками все в порядке
0
Для дворовой команды с зарплатами как НХЛ это нормальная игра))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх