на правах рекламы
00:22
+23 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Денежкин прокомментировал свою отставку на позитиве

от 18.01.19 в 00:00 версия для печати
Денежкин прокомментировал свою отставку на позитиве

omskinform.ru
Бывший вице-мэр Омска заявил, что новая структура горадминистрации разрабатывалась с его участием. Депимущества справится без него.

Уходящий с поста вице-мэра Омска, директора департамента имущественных отношений мэрии Денис Денежкин прокомментировал свою отставку. Бывший чиновник уверяет, что новая структура горадминистрации разрабатывалась при его участии.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Денежкин, находящийся сейчас в краткосрочном отпуске, с 18 января уходит в отставку. При новой конфигурации мэрии его ведомство перейдет в подчинение вице-мэра Андрея Подгорбунских, а департамент жилищной политики будет курировать первый вице-мэр Евгений Фомин.

– Новая структура, которая разрабатывалась в том числе с моим участием, подразумевает в большей степени упор на архитектуру и градостроительство. Объективно это требует введения ответственного лица в статусе заместителя мэра, придания пакета полномочий профильным подразделениям, – заявил Денежкин. – При этом департамент имущества переформатируется, отдает им существенную часть функций, оставаясь администратором доходов. За прошедший год основную часть из запланированного нам сделать удалось – систематизировать работу департамента, наладить учет. В обновленной схеме основной работой ДИО станет юридическое сопровождение, контроль вопросов, связанных с городским имуществом. С данным функционалом обновленный коллектив департамента справится и в мое отсутствие.

Отметим, что при увольнении из мэрии Денис Денежкин, проработавший чуть больше года, получит существенные выплаты, в том числе материальную помощь в размере двух должностных окладов на оплату отдыха и лечения.

Исполнять обязанности главы депимущества будет Егор Цвилий, первый зам Денежкина. Ему 26 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
омский житель гость 18.01.2019 09:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
но вы друзья как не садитесь всеж в музыканты не годитесь
7
Точно в Минимущества перетащут, только «такие» в Правительстве Омской области и нужны!
7
Более года департамент трясло от его "бурной" и бестолковой деятельности. Интересно, как может возглавить департамент 26-летний молодой человек. Наверно, оооооочень умный?
0
а кто он, что сделал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх