на правах рекламы
09:22
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Фадина меняет структуру мэрии и больше ни за что не отвечает   [ДОКУМЕНТ]  

от 17.01.19 в 17:11 версия для печати
Фадина меняет структуру мэрии и больше ни за что не отвечает   [ДОКУМЕНТ]  

После отставки Дениса Денежкина его департамент передадут в ведение вице-мэра Андрея Подгорбунских. Будут и другие значительные изменения.

В ближайший понедельник, 21 января, состоится заседание комитета Омского горсовета по экономическому развитию и муниципальной собственности. Как стало известно РИА «Омск-информ», на нем будет утверждена новая структура городской администрации. Мэр Оксана Фадина сегодня направила соответствующие документы.

Идеологами новой структуры мэрии являются два заместителя главы города Олег Заремба и Андрей Подгорбунских, а также заместитель директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы Светлана Копысова. Именно они значатся разработчиками проекта постановления.

Согласно документу, в ведение Подгорбунских переходит департамент имущественных отношений, руководитель которого, вице-мэр Денис Денежкин подал в отставку. До заместителя мэра будет повышен директор департамента архитектуры и градостроительства (пока он без руководителя). Также под депарх «заводят» департамент строительства (там тоже нет начальника). Еще одно важное изменение – первый вице-мэр Евгений Фомин будет курировать департамент жилищной политики. Ранее он был в ведении вице-мэра Денежкина. Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, курируемого Олегом Зарембой, в новой структуре мэрии нет. Судя по всему, оно войдет в состав департамента общественной безопасности.

В результате всех этих преобразований у мэра Омска Оксаны Фадиной останутся в подчинении только аппарат главы города, департамент информационной политики и главы административных округов. Иными словами, градоначальница теперь мало что контролирует. И, соответственно, ни за что не отвечает.

На этом фоне появились разговоры о том, что в ближайшее время мэр Омска уйдет в длительный отпуск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Вслед за Денежкиным? Семью создавать с ним что ли? Умора. Клоуны
20
Иными словами, градоначальница теперь практически ничего не контролирует. И, соответственно, ни за что не отвечает.


Г Л У П Е Е ничего придумать не могли ????????????????????????? Это вы за свои высер....не отвечаете...
Омич гость 19.01.2019 00:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Глупость написали. Согласно Устава Омска она всех назначает и за всё отвечает.
16
Отлично.
Фадина пока только начала
А сколько вреда омичам.
Ничего на благо избирателей.
Только себе любимой деньги.
Это результат работы?
-1
Отлично. Фадина пока только начала А сколько вреда омичам. Ничего на благо избирателей. Только себе любимой деньги. Это результат работы? но люди на выборах именно этого хотели.
Влад гость 18.01.2019 07:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
но люди на выборах именно этого хотели. На каких именно выборах люди этого хотели?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх