на правах рекламы
12:49
+18 $ 64.43
72.70

В Омске не будет новых выделенных полос для автобусов

от 17.01.19 в 16:37 версия для печати
В Омске не будет новых выделенных полос для автобусов

Несмотря на то что «выделенки» хорошо себя зарекомендовали, новых полос в Омске не будет. На некоторых из них омичи паркуют свои машины.

В 2019 году в Омске не будут делать новые выделенные полосы для автобусов. Как сообщил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения Сергей Шевелев, устройство новых выделенных полос не запланировано. Ранее сообщалось, что выделенные полосы появятся на Красном Пути, проспекте Мира и улице Лукашевича.

omskinform.ru

– Мы работаем по проектной документации. Разрабатывается единая схема дорожного движения в Омске. Там будет схема выделенных полос, – сказал Шевелев.

Начальник УГИБДД по городу Омску Андрей Миллер рассказал, что практика применения выделенных полос хорошо себя зарекомендовала. Правда, не обходится без казусов. Так, на улице Интернациональной у популярной кофейни Skuratov омичи паркуют свои машины прямо на выделенной полосе. Там уже поставили забор, но омичи все равно паркуют свои машины.

Омичи как парковали свои машины на выделенной полосе, так и паркуют

– Этот участок известен. На Интернациональной службу сотрудники ГИБДД осуществляют. Возможна эвакуация транспортных средств. Транспорта меньше становится там, – сказал Миллер.

Добавим, что сотрудники ГИБДД дежурят на Интернациональной, но далеко не каждый день. В то время, когда полицейских там нет, омичи паркуются прямо на проезжей части.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Вот вам и потверждение того что ГИБДД в Омске НЕТ. Есть только лица получающего из бюджета, в который простые горожане отчисляют деньги, не хилые деньжата.
8
Начальник УГИБДД по городу Омску Андрей Миллер расписался в собственном бессилии покончить с этим безобразием? Простые смертные там ведь не паркуются, а уважаемых люде как можно обижать лишив прав за то что залезли под кирпич.
6
Начальник УГИБДД по городу Омску Андрей Миллер расписался в собственном бессилии покончить с этим безобразием? Простые смертные там ведь не паркуются, а уважаемых люде как можно обижать лишив прав за то что залезли под кирпич. в правовом государстве этот Миллер уже вылетел бы со своей должности как пробка из шампанского.
Моё мнение гость 17.01.2019 17:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А зачем эти выделенки вообще нужны? Если эти водители общественного транспорта , едут по среди дороги, а после перед остановкой раскорячиваются перегораживая движение для того чтобы подъехать к остановке , а полоса выделенка меж тем пустая.
1
Паркуют машины, а эвакуаторы для создали, очищайте дороги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх