на правах рекламы
09:21
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

После своей отставки Денежкин получит большие денежки   [ДОКУМЕНТ]  

от 17.01.19 в 16:06 версия для печати
После своей отставки Денежкин получит большие денежки   [ДОКУМЕНТ]  

Несмотря на то что Денис Денежкин официально находится в отпуске, информацию о занимаемых им должностях уже убрали с сайта мэрии.

Как оказалось, еще 15 января мэр Омска Оксана Фадина подписала распоряжение администрации Омска «Об отпуске с последующим увольнением Д. В. Денежкина». Ранее сообщалось, что он ушел в отставку с сегодняшнего дня.

Согласно этому документу вице-мэр Денис Денежкин ушел в отпуск 15 января и будет находиться в нем по 18 января. Трудовой договор с Денежкиным будет расторгнут в последний день его отпуска, 18 января, причем по инициативе самого пока еще действующего чиновника.

Но без так называемого «золотого парашюта» уволившийся Денис Денежкин не останется. Даже несмотря на то, что он увольняется по собственному желанию, чиновнику будет выплачена материальная помощь в размере двух должностных окладов на оплату отдыха и лечения.

omskinform.ru

Кроме того, Денежкин получит компенсацию за 15 с лишним дней неиспользованного отпуска из чиновничьего расчета 38 календарных дней ежегодного оплачиваемого отпуска.

Информация об отставке Денежкина, вероятно, появится на сайте мэрии завтра, но данные о нем уже начали удалять. Так, с сайта городской администрации убрана информация о том, что он занимал должность вице-мэра и директора департамента имущественных отношений. Зато появилась строка, что исполняющим обязанности главы депимущества стал 26-летний Егор Цвилий, который работает в ведомстве с 2013 года, но стал первым заместителем директора департамента менее месяца назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
ДЕНЕЖКИН - это ПАРАЗИТ, который где и задержался - так это наломать дров. Посмотрите на сайте УФССП (судебных приставов) сколько у него исп.производств (2 страницы) !!, развалил агрохолдинг ДРУЖИНО, развалил Депимущества. Красивых слов наговорил, лапши навесил..... и т.п. Молодец! или ХОЛОДЕЦ!
8
-- Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе.
6
Безграмотность журналистов, как всегда. Где вы золотой парашют увидели? Все в рамках закона о госслужбе
Мамзеля гость 17.01.2019 16:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Это вы безграмотный: "золотые парашюты" тоже в рамках законодательства))
7
- Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст. Но уже дороже.
Штирлиц Макс Отто гость 17.01.2019 17:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Читаю и осознаю правоту Ралфа Уолдо Эмерсон: « В медицине, как известно, нельзя обойтись без яда, в жизни – без мошенников». Даже при увольнении (распоряжение 8-к от 15.01.2019) используют любой повод нагреть бюджет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх