на правах рекламы
10:18
-10 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

В Омске сотрудники ГИБДД теперь будут ездить на новых «Ладах-Вестах»

от 17.01.19 в 12:07 версия для печати
В Омске сотрудники ГИБДД теперь будут ездить на новых «Ладах-Вестах»

На новых машинах омским полицейским будет проще догнать нарушителей, к тому же «Весты» комфортнее старых патрульных автомобилей.

В Омске сотрудникам полка ДПС накануне передали 29 новых автомобилей марки «Лада-Веста». Ключи от машин полицейским вручил начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец.

 

На вручении было отмечено, что первой структурой в Омском гарнизоне милиции стал дивизион дорожного надзора, который в 1985 году был преобразован сначала в дивизион дорожно-патрульной службы, а в 1994 году в специализированный полк дорожно-патрульной службы.

Новые патрульные автомобили маневреннее и комфортнее старых машин ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115, на которых несли службу полицейские. На «Ладах-Вестах» сотрудникам ГИБДД будет проще догнать нарушителей, к тому же у них удобнее салон.

Добавим, что также накануне на улице Красных Зорь состоялось торжественное открытие нового здания, в котором будет располагаться личный состав строевого подразделения ГИБДД, обслуживающего территорию областного центра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
так как они работают сейчас авто не нужны вообще, можно и на Фадинских Пазиках передвигаться по городу за 30 рублей и устраивать облавы на алкашню. Реально посмотрите гаишники только облавы устраивают, в целях экономии бензина, да и алкашня сейчас может в инете заранее узнать где они стоят чтобы объехать
гость гость 17.01.2019 17:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в старом пазике спать не кайфово, я пробовал.
4
А где их старые патрульные ВОЛЬВО?
Дмитрий гость 17.01.2019 13:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ох и неудобный ты вопрос задал :)
Максим гость 17.01.2019 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И где их старые патрульные "Победы" и "Копейки"???
1
На новых машинах омским полицейским будет

намного комфортней спать где нибудь в гаражах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх