на правах рекламы
16:02
-8 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

Омичи не хотят вставать на учет как самозанятые

от 17.01.19 в 10:20 версия для печати
Омичи не хотят вставать на учет как самозанятые

https://www.nalog.ru/rn55/
Всего 93 омича зарегистрировались в налоговой как самозанятые. В основном это горничные, сиделки и репетиторы. Им пока не нужно платить налоги.

Всего 93 омича встали на учет в налоговой как самозанятые. Как сообщили в пресс-службе УФНС по Омской области, на налоговый учет в качестве самозанятых поставлены 32 омича, осуществляющих деятельность по присмотру и уходу за детьми или больными лицами, 18 – по уборке жилых помещений, ведению домашнего хозяйства, 43 – по репетиторству.

C 1 января 2017 года в России были введены трехлетние налоговые каникулы для самозанятых граждан, которые распространяются на 2017, 2018 и 2019 годы. В соответствии с действующим законодательством доходы, полученные самозанятыми гражданами за оказание ими услуг, освобождены от уплаты НДФЛ и страховых взносов.

Омичам для того, чтобы представить уведомление об осуществлении деятельности в качестве самозанятых граждан, необходимо обратиться в любой налоговый орган. Однако даже налоговые каникулы не стимулируют омичей регистрироваться как самозанятые. Ведь после завершения этих каникул самозанятым придется платить налоги по полной.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Бестолочи, они с вас дерут 3 шкуры , а вы им налоги платить собираетесь.
0
Бестолочи, они с вас дерут 3 шкуры , а вы им налоги платить собираетесь. одно слово БЕЕ- МЕЕЕ.
5
В основном это горничные, сиделки и репетиторы.

А где ''безработные'' на дорогих иномарках и проживающие в коттеджах ?
5
И вот интересно еще одно на учет встать легко, а как с него снятся с этого учета если закончил работу как самозанятый если не ошибаюсь, это не прописано в законе.
Против путина гость 17.01.2019 13:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Нашли 93 лоха.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх