на правах рекламы
15:59
-7 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

Омич пожаловался на ужасно тесные маршрутки по 30 рублей   [ФОТО]  

от 17.01.19 в 10:07 версия для печати
Омич пожаловался на ужасно тесные маршрутки по 30 рублей   [ФОТО]  

В микроавтобусе кресла стоят так плотно друг к другу, что сидеть в маршрутке просто невозможно. И за такой «комфорт» омичи платят 30 рублей.

Омич Александр Жарков в группе «ЧП в Омске» пожаловался на тесноту в городских маршрутках. В некоторых микроавтобусах, особенно в «фордах» и «пежо», кресла установлены так плотно, что разместиться там пассажирам с обычным ростом очень сложно. Наибольшие неудобства испытывают омичи с высоким ростом или плотным телосложением. К своему посту Александр Жарков привел фото маршрутки.

Александр Жарков

– Как можно ездить в таких маршрутках с таким расположением сидений, что колени не влезают? При таком расположении сидений очень опасно при ДТП. За что должны мы платить 30 руб.? И это не только этот маршрут, – написал омич в соцсети.

Александр Жарков

На самом деле плотное расположение сидений очень опасно при ДТП. Что будет с людьми в маршрутке в таком случае? К тому же горожане платят огромные деньги за такой «комфорт».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
А правительству, мэрии и ГИБДД Омской области всё ни по чём.
Стадо молча согласилось на такие тарифы и маршрутки, значит должно платить и не блеять.
-7
в комментах прописался фрик по кличке "Стадо". Так и будем звать
11
в комментах прописался фрик по кличке "Стадо". Так и будем звать а что он (она) неправильно пишет?
Стадо мы и есть, безропотное и молчаливое.
11
а что он (она) неправильно пишет? Стадо мы и есть, безропотное и молчаливое. это точно.
Пенс.возраст подняли, НДС повысили, всякие мусорные поборы, топливо - а мы молчим. Точно - СТАДО!
1
А правительству, мэрии и ГИБДД Омской области всё ни по чём. Стадо молча согласилось на такие тарифы и маршрутки, значит должно платить и не блеять. А причем тут правительство и цена у частника?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх