на правах рекламы
09:21
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Омский вице-мэр Денежкин ушел в отставку

от 17.01.19 в 09:57 версия для печати
Омский вице-мэр Денежкин ушел в отставку

omskinform.ru
Официальная причина его ухода пока не известна. Глава города Оксана Фадина якобы всячески пыталась его отстоять, но этого не вышло.

Подтвердилась появившаяся накануне информация об отставке вице-мэра, директора департамента имущественных отношений Омской области Дениса Денежкина. Он написал заявление по собственному желанию и ушел с должности с сегодняшнего дня, 17 января.

Эту должность он занимал с 27 декабря 2017 года. Вместе с Денежкиным нынешний мэр Оксана Фадина работала в Минэкономики в 2013–2014 годах. В ноябре 2014 года Денежкин уволился из правительства и перешел на работу в агроцентр «Дружино», откуда его уволили летом 2016 года. В 2017 году он принял участие во всероссийском конкурсе «Лидеры России» и стал одним из трех омичей, прошедших в финал.

Накануне некоторые омские СМИ писали о его возможном уходе. В Telegram появилась информация, что глава города якобы всячески пыталась его отстоять.

– Как рассказал высокопоставленный источник в администрации города Омска, мэр Оксана Фадина уехала вчера домой в преотвратном настроении. Все это связано с увольнением ее заместителя Дениса Денежкина, которого она пыталась отстоять, но региональные чиновники, в частности губернатор, были непреклонны. Якобы Оксана Николаевна даже поставила ультиматум: если уходит он, уйду и я. Но на ее шантаж руководитель региона отреагировал скептически, – написали в телеграм-канале «ОмскЦентрСилы».

Официально причину отставки вице-мэра не называют. За время работы Денежкин отметился нежеланием включать городские парки и скверы в «Зеленый щит», чтобы защитить их от застройки, а также большим количеством судов депимущества с предпринимателями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
>>поставила ультиматум - если уходит он, уйду и я

Просим, просим!!
23
>>поставила ультиматум - если уходит он, уйду и я Просим, просим!! Да никто и не заметит, что она уйдет! Не тянет и не вытянет!
18
Боится присесть, ушел от греха.
17
Отличная новость. Теперь надеюсь у него будет больше времени что бы наблюдать как хорошо работает муниципальный транспорт.
Штирлиц Макс Отто гость 17.01.2019 11:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
"... если уходит он, уйду и я. Но на ее шантаж руководитель региона отреагировал скептически".

Нормальная реакция на заявление стрекозы Оксаны Фадиной. МЭР города она очень слабый и команду подобрала из таких же "юнцов".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх