на правах рекламы
09:26
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

«Сколько можно издеваться?»: омичи ругаются в очередях за проездными   [ФОТО]  

от 16.01.19 в 18:58 версия для печати
«Сколько можно издеваться?»: омичи ругаются в очередях за проездными   [ФОТО]  

Департамент транспорта продолжает эксперименты над жителями, которые вынуждены ездить по всему Омску в поисках электронных карт.

В Омске снова наблюдается дефицит электронных транспортных карт. Жители города в буквальном смысле стоят в очередях, чтобы купить вожделенный проездной и с помощью него экономить в общественном транспорте.

Аварийный Омск
Аварийный Омск

Такие очереди в киоски по продаже ЭТК, к сожалению, стали типичными для всего города. Пока не спасает ситуацию даже поступление в город очередных 16 тыс. транспортных карт. Люди, которые раньше ездили за наличные по 22–25 рублей, теперь не хотят платить 30 рублей за одну поездку. Кроме того, проездные, хоть и со скрипом, но стали принимать частные маршрутки. Их число увеличивается, что порождает спрос на электронные проездные.

Городской департамент транспорта и подведомственное ему муниципальное предприятие «Пассажирсервис» явно просчитались с количеством ЭТК, необходимых для миллионного города (особенно со льготными – школьными и пенсионными). Их эксперименты с введением безналичной формы оплаты явно вышли боком для омичей. «Сколько можно издеваться?» – вопрошают жители, и конца этому бардаку пока не видно.

Первые лица города и области скандальную ситуацию не комментируют. За происходящее до сих пор никто не наказан, а предпринимаемых мер для исправления ситуации пока недостаточно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Первые лица города и области скандальную ситуацию не комментируют. За происходящее до сих пор никто не наказан

Зато стадо безропотно толкётся в очередях и покупает по спекулятивной цене эти карточки.
-10
Первые лица города и области скандальную ситуацию не комментируют. За происходящее до сих пор никто не наказан Зато стадо безропотно толкётся в очередях и покупает по спекулятивной цене эти карточки. Стадо это - вы.
0
Стадо это - вы. так про ВАС и говорят.
Вы же себя на ВЫ.
16
Первые лица города и области скандальную ситуацию не комментируют. За происходящее до сих пор никто не наказан Зато стадо безропотно толкётся в очередях и покупает по спекулятивной цене эти карточки. также молча и безропотно ОНО будет платить самый высокий мусорный тариф по всей Сибири.
5
После "подарков" на выборах уже не удивляюсь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх