на правах рекламы
09:52
-10 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

Наследница умершей после ДТП в троллейбусе омички требует 2 миллиона

от 16.01.19 в 17:25 версия для печати
Наследница умершей после ДТП в троллейбусе омички требует 2 миллиона

omskinform.ru
Пассажирка после ДТП получила травмы – лежала в больнице, а во время операции у нее оторвался тромб. Страховщики не хотят платить ее родне.

Центральный суд Омска рассматривает иск наследницы пассажирки, погибшей в троллейбусе при аварии. ДТП произошло еще в апреле 2017 года на улице Богдана Хмельницкого в районе остановки «Ул. Лизы Чайкиной».

– Пожилая женщина повредила себе бедро, несколько недель пролежала в больнице, а затем ей назначили операцию, во время которой она умерла. Причиной смерти, согласно экспертизе, стал тромб, – сообщили в пресс-службе суда.

По этой причине страховая компания, имеющая договор гражданской ответственности с МП Омска «Электрический транспорт», отказала в выплате возмещения.

Родственница не согласилась в этим решением и обратилась в суд. Она требует страховое возмещение по риску гражданской ответственности за причинение вреда жизни умершей на сумму 2,025 млн рублей, а также 50 тыс. рублей штрафа за неудовлетворение требований потребителя и моральный вред.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
всюду деньги
0
Родственница с бабки решила бабок поднять, нуну...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх