на правах рекламы
07:47
-8 $ 66.70
75.25

Бойко посоветовал омским чиновникам работать еще лучше

от 16.01.19 в 16:44 версия для печати
Бойко посоветовал омским чиновникам работать еще лучше

В регионе нужно выполнять майский указ Путина, повышать уровень жизни населения, поэтому чиновники должны работать в поте лица.

На первом в 2019 году заседании правительства Омской области произошел ряд кадровых назначений и отставок.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», от должности замминистра образования был освобожден Сергей Жернаков. Также сегодня Сергей Добрых был назначен первым заместителем министра труда и соцразвития. Были переназначены и другие заместители Владимира Куприянова: Ирина Варнавская, Лариса Нагорная, Олег Проскурин.

И. о. губернатора Валерий Бойко посоветовал им работать еще лучше.

– Я хотел бы, чтобы вы не успокаивались, все вы знаете, все умеете, все хорошо у вас по отраслям. Год начала реализации национальных проектов, поэтому требования к вашему министерству особое, это очень чувствительная сфера. Владимир Васильевич, планомерно, тщательно, более жестко, предметно подходите ко всем вопросам, чтобы мы были в авангарде реализации нацпроектов, – сказал Бойко.

Все вновь назначенные заместители министра уже сегодня приступили к работе. Вопросов у других членов правительства к ним не возникло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
О каком повышении уровня жизни населения здесь нам плетут?
Пенсии раб.пенсионерам не индексируют, НДС, топливо, цены на всё, какой то левый мусорный оператор со своим немыслимым тарифом-150 р с человека -, зарплата вообще копейки, проезд В МУНИЦИПАЛЬНОМ транспорте 30 руб.
Здесь пора целый десант высаживать из СКР, а не советовать чиновникам.
6
О каком повышении уровня жизни населения здесь нам плетут? Пенсии раб.пенсионерам не индексируют, НДС, топливо, цены на всё, какой то левый мусорный оператор со своим немыслимым тарифом-150 р с человека -, зарплата вообще копейки, проезд В МУНИЦИПАЛЬНОМ транспорте 30 руб. Здесь пора целый десант высаживать из СКР, а не советовать чиновникам. В этом и заключается программа улучшения уровня жизни населения. Дело в том, что населением считают не всё население России, а отдельные касты, для них создаются улучшения уровня жизни, за счёт роста цен и проезда для простого населения. Неужели это не понятно. Да и вообще, это не программы по улучшению, а совсем наоборот. Смотрите, программа развития доступности медицины помните? Итог-сокращение персонала, нищенские зарплаты, платные услуги, смертность в больницах. Программа образования?помните?а программы развития сельского хозяйства? Сёла развалили, задушили производство натуральных продуктов, понастроили агрохолдинги по производству продуктов из химии, завалили фальсификатом полки магазинов и хватают ростом производства. А самое интересное знаете что? Не поможет никакой десант ни с скр, ни с счётной палаты. Люди свои раставленны и происходит это с ведома больших людей во власти.
5
Завтра будем работать еще лучше, сказала бригада, которая никогда не выполняла план.
Аноним гость 16.01.2019 16:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Завтра будем работать еще лучше, сказала бригада, которая никогда не выполняла план. а План есть?
Гость гость 16.01.2019 17:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
а План есть? Целых два. Один реалистический, другой фантастический.
Аноним гость 16.01.2019 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Целых два. Один реалистический, другой фантастический. Прилетят инопланетяне и все сделают, или все сделаем сами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх