на правах рекламы
09:17
+22 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Омские спекулянты начали продавать электронные проездные

от 16.01.19 в 16:18 версия для печати
Омские спекулянты начали продавать электронные проездные

https://vk.com/omsk_vk
Дефицитом транспортных карт для пенсионеров решили воспользоваться ушлые горожане. Они покупают карты за 50 рублей, а продают за 250.  

В Омске из-за дефицита электронных транспортных карт появились спекулянты, продающие их втридорога. Особым спросом пользуются проездные для пенсионеров. Их разбирают буквально пачками.

– Все наши увещевания, что не нужно брать карты пачками, не работают, – заявил директор департамента транспорта омской мэрии Александр Вялков. – Дефицит подстегнул еще больший интерес. У нас даже была информация о перепродажах карт. На базаре бабушка вместе с вязаными носками продавала транспортные карты и рядом повесила табличку «250 рублей».

Чтобы сбить этот ажиотаж, мэрия заказала дополнительные партии электронных проездных. В течение недели в город поступит еще 70 тыс. транспортных карт, сообщает «Омскрегион». Первые 16 тыс. проездных поступят уже сегодня, 16 января. Завтра привезут еще 20 тысяч, а 22 января ожидается поступление 34 тыс. карт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Вот замутили в мэрии!! Что за бестолковые..Потом у что не профессионалы. не специалисты а тк свои, друзья своих..Один пенсионер, одна карта!!Откуда пачки??
0
Вот замутили в мэрии!! Что за бестолковые..Потом у что не профессионалы. не специалисты а тк свои, друзья своих..Один пенсионер, одна карта!!Откуда пачки?? может их не покупают, реклама?
4
Почему кондуктор не требует предъявления пенсионного удостоверения при расчете пенсионной картой? А то запаслись картами пенсионеров и ездят не пенсионеры по картам пенсионеров (за 18 рублей)!!!!
-1
Почему кондуктор не требует предъявления пенсионного удостоверения при расчете пенсионной картой? А то запаслись картами пенсионеров и ездят не пенсионеры по картам пенсионеров (за 18 рублей)!!!! пенсионные карты вообще надо продавать по пенс.удостоверению.
Одно удостоверение, одна карта.
гость гость 17.01.2019 01:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему кондуктор не требует предъявления пенсионного удостоверения при расчете пенсионной картой? А то запаслись картами пенсионеров и ездят не пенсионеры по картам пенсионеров (за 18 рублей)!!!! Последние годы пенсионные удостоверения вообще не выдают - только справки - а это маленькие клочки бумаги с мелким шрифтом, которые очень легко подделать - вы думаете, кондуктору будет время разглядывать эти бумажки, настоящие они или поддельные?
Алекс гость 07.02.2019 21:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
пенсионные карты вообще надо продавать по пенс.удостоверению. Одно удостоверение, одна карта. Попробуйте это организационно представить.. Проездные карты номерные выпускать ещё на заводе-изготовителе? И как талоны на сахар в 90-е, выдавать в пенсионном фонде под роспись на бланке строгой отчётности?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх