на правах рекламы
10:05
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Бурков тащит в Омск еще одного депутата с Урала

от 16.01.19 в 15:37 версия для печати
Бурков тащит в Омск еще одного депутата с Урала

Депутат из Среднеуральска Виталий Сухов в ближайшее время может приехать в Омск и получить высокий пост в мэрии или другом органе власти.

Губернатор Омской области Александр Бурков зовет к себе еще одного однопартийца с Урала. По информации сайта Ura.ru, депутат городской думы города Среднеуральска Свердловской области от «Справедливой России» Виталий Сухов получил предложение о трудоустройстве от Буркова и в течение ближайших двух недель подаст заявление о досрочном сложении полномочий.

По информации информагентства, предполагается, что Сухов станет руководителем крупного структурного подразделения одного из органов исполнительной власти. Но возможно, должность будет и более статусной.

В то же время газета «Вечерний курьер» сообщает, что среднеуральский депутат может возглавить одно из структурных подразделений омской мэрии.

Отметим, что Виталий Сухов в думе Среднеуральска занимает пост председателя Комиссии по местному самоуправлению, связям с общественностью и средствам массовой информации.

Александр Бурков уже пригласил в Омскую область несколько депутатов-справедливороссов с Урала. Наиболее высокую должность получил бывший депутат Екатеринбургской думы Илья Лобов, который стал министром природных ресурсов и экологии Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Ещё одно уральское дерьмецо.
Что ни вонь, то всё к нам.
3
Ещё одно уральское дерьмецо. Что ни вонь, то всё к нам. омичи сами это захотели.
9
Кругом нищета голод а они кроят делят бюдж.гроши.откуда пришлым знать проблемы народа!? Им это надо своего натюрморта хватает ещё незнамо кого тащют волоча.Надо учебные центры фабрики заводы а не спекуляцией заниматся.
Гость гость 16.01.2019 17:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Кругом нищета голод а они кроят делят бюдж.гроши.откуда пришлым знать проблемы народа!? Им это надо своего натюрморта хватает ещё незнамо кого тащют волоча.Надо учебные центры фабрики заводы а не спекуляцией заниматся. Тебе не мешало бы за партой посидеть. Безграмотность повальная.
Ника-Нова гость 16.01.2019 17:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Тебе не мешало бы за партой посидеть. Безграмотность повальная. Никогда не осуждайте человека за ошибки в правописании. Эти люди могут быть мудрее и добрее, лучше и ответственнее тех, кто не делает ошибок при написании текста.
Вы имеете право и обязанность уличать в ошибках при использовании устного и письменного государственного языка РФ тех, кто занимает государственные места, имеет статус чиновника и работает на государственные структуры.
Вот критика представителя ЛДПР в Омске- Зелинского- была к месту. Не к месту - критика комментатора по имени "Аноним".
Советские солдаты во время Второй Мировой войны были в большинстве безграмотны, но они выиграли эту войну.
Те, кто умел правильно говорить и писать, проиграли эту войну.
Такие как вы, Гость, любую войну проиграют.
3
Тебе не мешало бы за партой посидеть. Безграмотность повальная. Дурак тебя понюхал ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх