на правах рекламы
09:48
-10 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

Омичей призвали не позорить мэрию билбордами

от 16.01.19 в 14:43 версия для печати
Омичей призвали не позорить мэрию билбордами

Если на какой-то улице «забыли» убрать снег или произошла коммунальная авария, лучше позвонить по круглосуточному номеру диспетчерской.

Бюджетному учреждению «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» не понравились билборды с требованием убрать снег на омских улицах. Горожанам предлагают использовать более традиционные методы – звонить и писать.

Как сообщил начальник контрольно-диспетчерской службы УДХБ Анатолий Бакланов, каждый день туда поступает 10–15 обращений от граждан. Диспетчерская служба работает круглосуточно.

– Люди сообщают об открытых колодцах, падении деревьев, аварийных ситуациях, территориях, где возникают проблемы с вывозом мусора, просят устранить скользкость на дорогах и остановках общественного транспорта. Все заявки фиксируются, ни одна не остается без внимания, – заявил Бакланов. – Обращения стараемся отрабатывать в оперативном режиме.

При этом работы, инициируемые обращениями граждан, лишь часть обширной деятельности УДХБ, заявили в учреждении. Окружные дорожные службы отрабатывают такие заявки постоянно: во многих случаях от этого зависит безопасность горожан.

Что касается уборки и вывоза снега, то есть заранее сформированные графики. На обращения граждан дорожники стараются реагировать оперативно. Как раз на неоперативность работников УДБХ указывал автор уже ставших знаменитыми «трех билбордов». Пока они не были воткнуты в сугроб на 21-й Амурской, снег оттуда вывезти никто не торопился.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Эти билборды ещё надо ставить под окнами Казимирова и Фадиной и возле их жилья.
11
"отмывают" Фадину от грязи, которой ее поливают направо и налево. Потому как раз говоришь, что снег чистят, то и отвечай за свои слова. Его чистят выборочно и чаще всего некачественно! А если некачественно, то гони тех, кто тебе преподносит лживую информацию. И лишний раз зад свою неси не на очередное награждение, а вперед - по окрестностям. А лучше на маршрутке или хваленом пазике)
10
Чудаки, трубку телефона диспетчерской никогда никто не брал. Проверено.
Так что нужно больше табличек!
9
АГА! Это на них действует! Больше билбордов, и про снег, и про ямы и про всё прочее!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх