на правах рекламы
07:05
+18 $ 66.00
73.22

Водитель КамАЗа насмерть сбил омичку на Красноярском тракте

от 16.01.19 в 13:41 версия для печати
Водитель КамАЗа насмерть сбил омичку на Красноярском тракте

Пенсионерка переходила по нерегулируемому пешеходному переходу на Красноярском тракте и угодила под колеса большегруза. Женщина погибла.

Омские полицейские сообщают о смертельном ДТП, которое произошло сегодня утром на Красноярском тракте. Около 10:30 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступила информация о смертельной аварии на Красноярском тракте. 

По предварительным данным, 44-летний водитель большегрузного автомобиля КамАЗ, двигаясь по Красноярскому тракту, в районе дома № 64 наехал на 70-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, в результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Этим водителям, что - в аду премии пообещали? Они почему стали так неаккуратно и безответственно водить машины и безжалостно давить людей каждый день?
1
Сколько ещё должно погибнуть пешеходов на Красноярском тракте прежде чем власти поставят освещение на пешеходных переходах?
Их там 5, в полной темноте . Встречные авто слепят, пешеходов не видно. Писал в горадминистрацию в ответ тишина, даже не ответили. Там плевать хотели на омичей. А нужно поставить 5 столбов с яркими лампами и всего делов.
0
Угробил старушку, убийца.
0
Это произошло на пешеходном у ИТК-8, несла скорей всего передачку сыну, или на свиданку шла. Больше там 70 летнему человеку делать нечего. Не рассчитала видимо, растояние до машины, там скользко не успел остановиться. Вообще удивляюсь, как там люди могут перейти дорогу. Трасса, темень, поток машин в оба направления стал большим. И поддержу выше сказанное: Каждый третий-четвертый водитель едет с дальним! Водители, подумайте о других участниках движения, что за неуважение?? А над пешеходным, действительно нужно освещение установить, но всем пофиг.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх