на правах рекламы
01:14
+23 $ 62.87
70.79

Омич сжег на даче отца своей девушки

от 16.01.19 в 11:31 версия для печати
Омич сжег на даче отца своей девушки

Парень на почве ревности стал выяснять отношения со своей девушкой. За нее вступился отец, которого несостоявшийся зять сжег прямо на даче.

Омские следователи разбираются в обстоятельствах жестокого убийства в СНТ «Дары Сибири», что на проспекте Мира. Накануне, 15 января, во время тушения пожара в дачном домике в садоводческом товариществе было обнаружено тело 54-летнего мужчины.

Следователи СУ СКР выяснили, что компания из пяти человек 13 января собралась на даче у 26-летнего омича, чтобы отметить старый Новый год. После застолья утром 14 января хозяин дачи на почве ревности стал выяснять отношения со своей девушкой, за которую вступился ее 54-летний отец. Удивительно, но он тоже был на этой «пати» на даче.

Подозреваемый хозяин дачи пригрозил, что всех сожжет. Через некоторое время в дом влетела горящая тряпка. Находившиеся в домике женщины принялись ее тушить, выскочили на веранду, но там уже все было охвачено пламенем. Женщины и отец девушки пытались выбраться через окно. В итоге отец девушки скончался от острого отравления продуктами горения.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый 26-летний хозяин дачи задержан, – сообщили в полиции.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Если дурак, то надолго!
-8
это омск детка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх