на правах рекламы
09:21
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

В Омске хотят провести гей-парад

от 16.01.19 в 10:49 версия для печати
В Омске хотят провести гей-парад

vk.com
Правозащитник и активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев намерен устроить гей-парады во многих городах Сибири. Пока он терпит фиаско.

Известный российский ЛГБТ-активист и основатель правозащитного проекта GayRussia.ru Николай Алексеев намерен наконец-то провести гей-парад в одном из городов. Сейчас его взоры устремлены на Сибирь.

В интервью сайту «Проспект мира» он заявил, что хочет провести акции в Норильске, Дудинке, Абакане, Новосибирске, Кемерове, Омске, Томске, Горно-Алтайске, Барнауле и Ачинске. Но пока активист в своих попытках терпит фиаско.

В частности, он заявил, что не ожидал весьма гомофобной и нетерпимой реакции из Норильска.

– Это больше похоже на южные регионы России. Но, видимо, ненависть к ЛГБТ, насаждаемая властями, активно внедряется и на некогда толерантном севере. Вообще Норильск когда-то был северной гей-Меккой России, но времена, судя по всему, быстро меняются, – заявил Алексеев.

За последние несколько лет активист пытался организовать гей-парады в 172 городах России, но нигде так и не удалось. 

– Любые запреты мы обжалуем в судах, дойдем и до Европейского суда по правам человека, если это будет необходимо, – говорит Николай Алексеев.

В мэрии Омска корреспонденту РИА «Омск-информ» сообщили, что с заявкой на проведение гей-парада к ним никто пока не обращался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
71
Пожалуйста проводите, но только в день ВДВ!
Николай гость 16.01.2019 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-32
Геи, в большинстве, следят за своей физической формой и здоровьем, в отличии от десантуры, так что не проведут, боятся что гомосексуалы побьют голубых беретов))
17
Геи, в большинстве, следят за своей физической формой и здоровьем, в отличии от десантуры, так что не проведут, боятся что гомосексуалы побьют голубых беретов)) Откуда такая осведомленность?
Коренной омич гость 16.01.2019 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Геи, в большинстве, следят за своей физической формой и здоровьем, в отличии от десантуры, так что не проведут, боятся что гомосексуалы побьют голубых беретов)) Николай, а Вы из чьих будете??? Ну, точно не из парней ВДВ!!!
13
Голова не закружиться? <>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх