на правах рекламы
08:31
-8 $ 66.70
75.25

Омские полицейские потушили баню еще до приезда пожарных

от 16.01.19 в 10:08 версия для печати
Омские полицейские потушили баню еще до приезда пожарных

Сотрудники изолятора временного содержания ехали по Крутинке и увидели пожар. Еще до приезда сотрудников МЧС они потушили горевшую баню.

Омские полицейские спасли дом и баню жителя Крутинки. Сотрудники ОМВД по Крутинскому району старшина ИВС, прапорщик полиции Александр Блинов и стажер ИВС Иван Кузьменкин, проезжая по улице Комсомольской в Крутинке, заметили задымление у одного из домов. Подъехав ближе, они разглядели, что горит баня, пристроенная к дому.

Сообщив о происшествии в дежурную часть и МЧС, сотрудники изолятора временного содержания поспешили в жилище и вывели из него хозяина – 58-летнего сельчанина. Убедившись, что дома больше никого нет, полицейские приступили к борьбе с огнем. В этом им помогли подоспевшие на вызов дежурной части участковые Александр Бородин, старший сержант полиции Денис Сашкин и водитель сержант полиции Владислав Робертус.

Опасность возгорания дома умножалась неблагоприятными метеоусловиями – сильный порывистый ветер мог способствовать быстрому распространению огня на дом и надворные постройки соседей.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, полицейские закидывали огонь, вырывавшийся из-под крыши бани, снегом, заливали водой, разбирали шифер.

К моменту прибытия пожарной команды огонь группой крутинских полицейских был потушен. Оказалось, что источником возгорания стала горячая металлическая труба, от которой затлели и вспыхнули опилки, используемые для утепления потолка бани.

Хозяин горячо поблагодарил полицейских, ведь, возможно, они спасли чьи-то жизни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Где значек у одного из полицейских?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх