на правах рекламы
05:39
+17 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

Работник АГЗС в Омске отказался заправить старый баллон и снял видео   [ВИДЕО]  

от 16.01.19 в 08:15 версия для печати
Работник АГЗС в Омске отказался заправить старый баллон и снял видео   [ВИДЕО]  

Мужчина привез на АГЗС на Красноярском тракте баллон, проходивший проверку в мае 2013 года. Работник станции прозвал его «камикадзе». 

Накануне вечером в соцсети «ВКонтакте» появилось два видео под названием «Вот почему взрываются баллоны 14.01.2019». Сотрудник АГЗС Андрей Букарев снял свой диалог с мужчиной, который привез заправить баллон.

– Люди – камикадзе, покупают смерть... Омск, Красноярский тракт, 20/1, «СибирьГаз-Сервис», – подписал автор видео.

Между сотрудником АГЗС и клиентом состоялся следующий диалог: 

– Срок жизни баллона – 40 лет. Каждые 5 лет он должен проходить проверку. Срок освидетельствования вашего баллона вышел в мае 2013 года.

– Вот разрешение о проверке, – ответил ему клиент, держа при этом в руках 100 рублей.

– С этим разрешением можете знаете куда подъехать? В наше омское отделение Ростехнадзора.

– Я уже сюда приезжал, и мне заправляли. 

– Кто, я заправлял?

– Вам что, жалко?

– В смысле жалко?! Это уголовная ответственность. Все делается ради вашей безопасности и моей свободы.

Многие комментаторы считают, что работник АГЗС поступил правильно, но должен был более деликатно отказать и объяснить причину.

Особенно эта тема актуальна из-за прогремевшего 31 декабря 2018 года взрыва 10-этажного дома в Магнитогорске, в результате которого погибли 39 человек. Отметим, что в прошлом году в Омской области произошли сразу 4 трагедии из-за взрыва газовых баллонов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Причину объяснил, отказал корректно и по делу. Профессионал.
Ваш сосед гость 16.01.2019 20:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И не продался за соточку...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх