на правах рекламы
10:14
-10 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

На почте стали продавать пиво

от 15.01.19 в 19:12 версия для печати
На почте стали продавать пиво

Более трех тысяч почтовых отделений по всей стране приступили к реализации слабоалкогольной продукции. Это назвали борьбой с суррогатом.

«Почта России» занялась реализацией слабоалкогольных напитков в своих отделениях по всей стране. На первом этапе в этом проекте участвуют 3 200 отделений, главным образом они находятся в сельской местности.

https://twitter.com/1duma_gos

– Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной сертифицированной алкогольной продукции, – заявили в «Почте России».

Госпредприятие называет этот проект «важной мерой по снижению оборота некачественной алкогольной продукции». Не секрет, что в деревнях чаще пьют суррогат. Почта же реализует пиво строго через единую государственную автоматизированную информационную систему, предназначенную для контроля над объемом производства и оборота этилового спирта.

Ранее стало известно, что «Почта России» и «Магнит» будут реализовывать совместный сервис. В 2019 году «Магнит» планирует открыть минимум 2 тыс. магазинов в почтовых отделениях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Геноцид Почтовый гость 15.01.2019 19:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
В Омской области почти 700 отделений связи, которые находятся в удаленных селах, где население и так спивается. А теперь на почте пивом будут торговать на селе и в Омске. Письмо отправил, на сдачу пивка купил, опохмелился! Спасибо Государевой Почте за спаивание населения. В Омске останутся те, кому не куда и не на что уезжать и десятки тысяч алкоголиков.
7
куда довёл страну этот през и правительство?
Кругом деньги, деньги, деньги.
Гость гость 16.01.2019 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
куда довёл страну этот през и правительство? Кругом деньги, деньги, деньги. Ты наверно пиндоскин провокатор? А?
19
<> Скоро водку, сигареты и самогонку на почте будут продавать. А что, отличный бизнес. Спаивание население продолжается. Не можем убедить народ в правильности курса правительства, так давайте их будем спаивать.
Отлично господа.
Деградация населения продолжается.
11
<> Скоро водку, сигареты и самогонку на почте будут продавать. А что, отличный бизнес. Спаивание население продолжается. Не можем убедить народ в правильности курса правительства, так давайте их будем спаивать. Отлично господа. Деградация населения продолжается. Пройдитесь в уме по нефтезаводской, от ермака до исполкома и посчитайте сколько пивнушек и магазинов с алкоголем. Подсчитали? Дом, через дом. Пиво кстати опаснее кока колы сейчас, тем гостом что вам вкручивают в уши, только крыс травить. А красно белое тоже совсем недавно расхваливали как сертифицированного представителя алкопродукции, а оказалось контрафакт толкали.
2
Пройдитесь в уме по нефтезаводской, от ермака до исполкома и посчитайте сколько пивнушек и магазинов с алкоголем. Подсчитали? Дом, через дом. Пиво кстати опаснее кока колы сейчас, тем гостом что вам вкручивают в уши, только крыс травить. А красно белое тоже совсем недавно расхваливали как сертифицированного представителя алкопродукции, а оказалось контрафакт толкали. Враньё (- про КБ) Никакого контрафакта у них не нашли. Да и это был озвученный повод для обысков. Им нужна была кое-какая документация, они её нашли, и от КБ отвязались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх