на правах рекламы
09:57
-10 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

«Мусорный» оператор в Омской области готов работать с «дырой» в миллиард

от 15.01.19 в 18:03 версия для печати
«Мусорный» оператор в Омской области готов работать с «дырой» в миллиард

Гендиректор компании «Магнит» вспомнил, как «не мог поймать людей в тундре». Он считает, что в Омске собирать деньги будет гораздо проще. 

Региональный оператор по мусору в Омской области – ООО «Магнит» – планирует терпеть миллиардный кассовый разрыв целый год. Сегодня эту тему обсудили на круглом столе «Обращение с ТКО на территории Омской области». Возник главный вопрос – хватит ли у компании денег, чтобы работать при кассовом разрыве.

omskinform.ru

– Голословно не буду говорить, хватит у нас средств или нет. Но мы, когда заходили в Омскую область, для себя выделили стратегию: 4 месяца – 30%, последующие 3 месяца – 49–55%, дальше – по нарастающей. Исходя из этого мы себе партнера по транспорту подбирали. Основная часть – это транспортные предприятия. Я думаю, что мы справимся. Для себя ставим планку кассового разрыва – год, – заявил гендиректор ООО «Магнит» Сергей Шевченко. – Такой путь мы прошли в ЯНАО: первые 7 месяцев мы вообще не получали денег, потому что людей в тундре не могли поймать. Потом они кочевали по территории 400 кв. км. Занятная история! Но мы посмотрели наши бескрайние просторы.

На вопрос о сумме кассового разрыва Сергей Шевченко замешкался, а потом ответил, что она может составить 1–1,3 млрд рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Это значит что тариф будет сладким... для них...
13
Да будем платить и прокуратура не поможет потому что за всеми этими мус.операторами стоит генпрокурор Чайка со своими сыновьями.
9
Я такой тариф платить не собираюсь. Буду их сумму вычёркивать, а старую ставить и оплачивать. У меня не такая уж большая пенсия чтобы ещё и грабительский мусорный тариф оплачивать.
0
Я такой тариф платить не собираюсь. Буду их сумму вычёркивать, а старую ставить и оплачивать. У меня не такая уж большая пенсия чтобы ещё и грабительский мусорный тариф оплачивать. простым пенсионерам могли бы и скидку сделать.
омич гость 16.01.2019 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я такой тариф платить не собираюсь. Буду их сумму вычёркивать, а старую ставить и оплачивать. У меня не такая уж большая пенсия чтобы ещё и грабительский мусорный тариф оплачивать. потом не бегай с жалобами от приставов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх