на правах рекламы
01:18
+23 $ 62.87
70.79

В Омске переименуют остановку «Радиостанция»

от 15.01.19 в 17:49 версия для печати
В Омске переименуют остановку «Радиостанция»

Комитет горсовета по социальным вопросам рассмотрит вопрос о переименовании остановки в Советском округе Омска. Вопрос переименования назрел.

На ближайшем заседании комитета горсовета по социальным вопросам будет рассмотрен вопрос о переименовании остановки «Радиостанция» на проспекте Мира. Проект соответствующего постановления подписал председатель горсовета Владимир Корбут.

Яндекс карты

Если депутаты примут соответствующее решение, то остановка получит название «Школа искусств».

Переименование остановки вполне логично. Про радиостанцию, в честь которой назвали в свое время эту остановку, уже никто не помнит. А вот современная школа искусств открылась в здании бывшего ПАТП-9 летом 2015 года. Других значимых достопримечательностей в этом районе нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Про радиостанцию, в честь которой назвали в свое время эту остановку, уже никто не помнит. Вот для того чтобы помнили об РВ-49 надо оставить прежнее название. Это наша история. Что за напасть такая навалилась переименовывать всё и вся.
8
Вообще с названиями остановок чистый детектив......Едем по ул Конева от метромоста.....пересекли 70 Лет октября "ООТ " Социальный магазин" - где он, ау!!!, дальше едем по той же ул Конева и оставливаемся на ООТ " ул .Конева (????), так мы же ж по НЕЙ уже полчаса е д е м , дальше, поворичиваеи на ул Ватутина и остановливаемся на ООТ " Школа" или иногда "17 школа" ( Живу 25 лет в 12 МКР в глаза этой школы не видел и, если кто то попросит ее укаазать - не смогу), повернули на ул Дмитриева и вот на те возьмите ООТ "Первая Садовая"... Кроссворд с чайнвордом н а л и ц о !!!!!!!!!
8
Остановка "Дом печати", которого уже и в помине нет, или "Юный техник" - этого магазина нет уже больше 20 лет, а "Академия транспорта", где она, эта академия, есть ОмГУПС, так это университет. Никто за этим в городе не следит.
6
Люди привыкли к названием остановок, зачем переименовать, администрации не чем заняться, так ремонтируете дороги, закупайте новый транспорт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх