на правах рекламы
15:56
-7 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

В России анонсировали расширение льготной ипотеки для семей с детьми

от 15.01.19 в 16:01 версия для печати
В России анонсировали расширение льготной ипотеки для семей с детьми

https://srgroup.ru
Чтобы существенно сэкономить на оплате ипотеки, семьям нужно завести детей. В отличие от бездетных, им дадут скидку.

В России расширятся льготы по ипотеке для семей с детьми. Об этом сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова на Гайдаровском форуме.

Речь идет об увеличении периода льготной процентной ставки или установлении льготной ставки на весь период кредита. Правительство же собирается предоставлять субсидии исходя из размера ключевой ставки ЦБ, увеличенной на 4 %. Сейчас размер ключевой ставки составляет 7,75 %.

Как сообщает «Коммерсантъ», также правительством согласована мера об единовременном возмещении кредитору части убытков в сумме, на которую был снижен размер денежных обязательств заемщика. Проще говоря, это возмещение банку невыплаченных семьями процентов. Возмещение будет составлять 10 % от задолженности по кредиту, но не более 450 тыс. рублей.

Таким образом, чтобы существенно сэкономить на ипотеке, российским семьям нужно завести ребенка. Бездетные семьи никаких льгот не получат.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
В развитых странах ипотека-смешные проценты...Наши банкиры вырывают у народа,как говорится,с мясом...И подавиться не могут...
6
Бредят кирпич три рублёв ипатэка миллион когда же закроют эту кормушку нерусскую это не для нашего народа у нас великая страна.ищите дуракоффф на марсе.
Добрый кот гость 16.01.2019 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зачем искать на марсе, когда уже нашли в россии.
От великой страны ничего не осталось, еще лет 10-15 и <> все.
Инокентий гость 15.01.2019 21:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ипотека - современное крепостное права, каждый месяц платишь дань.
Фёдор гость 16.01.2019 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ипотека - современное крепостное права, каждый месяц платишь дань. Не хочешь быть крепостным - не бери ипотеку! Никто ведь и не заставляет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх