на правах рекламы
12:19
+31 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Казимиров поставил себе 4 балла за уборку Омска от снега

от 15.01.19 в 15:37 версия для печати
Казимиров поставил себе 4 балла за уборку Омска от снега

Главному дорожнику города непонятно, зачем омичи устанавливают билборды с призывом убрать огромные сугробы с дорог и тротуаров.  

Директор бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров высказался по поводу билбордов, с помощью которых омичи призывают городские власти убрать сугробы с тротуаров и обочин дорог.

Казимиров считает, что нынешней зимой Омск хорошо убирается от снега. Мерилом работы своего учреждения он считает количество вывезенного снега.

– Не соглашусь, что город убирают плохо. Если посмотреть, то мы уже на середину января вывезли 343 тысячи кубов снега. В прошлом году за этот же период убирали только 200, – сказал чиновник в комментарии «Комсомольской правде в Омске». – Я считаю, что на отметку «хорошо» мы работаем. Люди ночами не спят, чтобы почистить город и всем было удобно.

Авторов билбордов он призвал обращаться в мэрию через горячие линии и социальные сети, а также пригласил ночью почистить Омск от снега вместе с его подчиненными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
4 балла из 100, согласна.
Пусть вытащит свою за-д-ни-цу из кабинета и поглядит что и как чистят. Пеш.тротуары в этом году вообще не чистят.
6
Так оно еще и приглашает выйти в ночь с ним.....
Пардон.... А он в это время за НАШИ налоги будет в потолок поплевывать и оценки себе выставлять удобные....
Неплохо устроился
Лихачев гость 16.01.2019 00:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
4 балла из 100, согласна. Пусть вытащит свою за-д-ни-цу из кабинета и поглядит что и как чистят. Пеш.тротуары в этом году вообще не чистят. Вот такие как вы только обижаете достойных людей. Казимиров постоянно бывает на объектах уборки.
0
Вот такие как вы только обижаете достойных людей. Казимиров постоянно бывает на объектах уборки. проблема Казимирова в том, что он только центральные улицы Омска считает всем Омском, чистятся только центральные улицы, авторостепенные ВООБЩЕ не чистятся за всю зиму, авто уже из коллеи выпрыгивают на встручку
10
Лопату побольше ему в руки, и ночью вперед на сугробы. Руководить надо уметь. Казимиров этой истины не понимает. Пора в отставку, причем очень давно пора. Город чище не становится. Тротуары скользкие, песком не посыпают. А он на 4 балла наработал!? Смешно просто!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх