на правах рекламы
09:22
+16 $ 64.61
72.32

Омичка сделала лестницу на 2-й этаж прямо к окну своей квартиры   [ФОТО]  

от 15.01.19 в 14:55 версия для печати
Омичка сделала лестницу на 2-й этаж прямо к окну своей квартиры   [ФОТО]  

Женщина не хотела ходить через подъезд и сделала железную лестницу прямо на второй этаж. Креатив не оценили суд и приставы.

Омские судебные приставы исполнили решение суда о демонтаже железной лестницы, ведущей на второй этаж жилого дома с торцовой части, расположенного по адресу: Красный Путь, 82а, что в городке Водников. Лестницу установила собственница одной из квартир, расположенных на втором этаже этого жилого дома.

Из квартиры омичка хотела сделать офис, а чтобы не ходить через подъезд, оборудовала наружную лестницу к нему. Но это не оценили суд и приставы.

пресс-служба УФССП

Согласно решению Советского райсуда 52-летняя омичка Мария К. была обязана демонтировать железную лестницу, ведущую к одному из помещений второго этажа многоквартирного жилого дома № 82а, расположенного на Красном Пути.

пресс-служба УФССП

В свою очередь, в суд обратилась с иском одна из жительниц многоквартирного дома от своего лица и от лица других собственников, пояснив, что жильцы против того, чтобы квартира, находящаяся на втором этаже, использовалась в качестве нежилого помещения. Без согласия жильцов с внешней стороны к дому была пристроена металлическая конструкция, в связи с чем был нарушен принцип пользования общим имуществом многоквартирного дома. Суд, встав на сторону истца, обязал омичку Марию К. демонтировать спорную конструкцию в течение месяца со дня вступления решения в законную силу, к тому же попытка обжаловать судебное решение оказалась безуспешной.

Приставы убедили омичку в необходимости исполнения решения суда, не дожидаясь применения мер принудительного исполнения и осложнения ситуации. После серьезного разговора лестницу женщина убрала. Теперь конструкция не портит облик жилого дома на Водников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
54
>>Теперь она не портит облик фасада жилого дома на Водников.

судя по фото, облик этого дома уже ничем не испортить..
Ветеран броуновского движения гость 15.01.2019 15:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
"Так не доставайся ж ты никому !"
Этот принцип русской жизни изложен классиком А.Н. Островским в пьесе "Бесприданница"
20
"Теперь она не портит облик фасада жилого дома на Водников."
ахахаха, тонко :)
16
Поступок собственников о не согласии присутствия офиса в доме, не умный поступок, а из разряда - мне плохо, и другому не дам, чтоб хорошо., а подумав можно было получать денежки от этого офиса, на улучшение этого жилого дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх