на правах рекламы
21:13
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

Омич год следил за «пятеркой» и решился ее угнать

от 15.01.19 в 13:05 версия для печати
Омич год следил за «пятеркой» и решился ее угнать

У парня все шло по плану: он уже тянул ворованный ВАЗ на тросе, но на пути оказались сотрудники полиции. Омич потерпел громкое фиаско.

Омич украл ВАЗ-2105, за которым следил целый год, а когда вез ворованную машину на буксире, его заметили полицейские.

Ночью на улице Новокирпичной сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2105, буксировавший «жигули» той же модели на тросе. За рулем неисправного автомобиля находился мужчина, который сообщил сотрудникам полиции, что машина его, однако подтверждающие документы предъявить не смог.

Именно отсюда омич угнал «пятерку»

Инспекторы ДПС, разбираясь в ситуации, установили, что буксируемый автомобиль похищен. Для дальнейшего разбирательства омичи были доставлены в отдел полиции № 9.

Как выяснили полицейские, задержанный – 23-летний житель Полтавского района – работал в Омске охранником. На протяжении года он наблюдал за бесхозно стоящим ВАЗом на улице 10 лет Октября и решил его украсть. Помогали ему в этом ни о чем не подозревавшие знакомые. Транспортируя машину в Полтавский район, они были до конца уверены, что приятель купил вазовскую «пятерку».

В полиции уточнили, что действия ранее судимого за квартирные кражи сельчанина квалифицированы следователем по ч. 2 ст. 158 УК РФ. За кражу с причинением значительного ущерба парню грозит новый срок – 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх