на правах рекламы
03:08
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

У жителей севера Омской области изъяли 5 детей, которых держали в холодном помещении

от 15.01.19 в 10:24 версия для печати
У жителей севера Омской области изъяли 5 детей, которых держали в холодном помещении

Пока взрослые пили, дети чуть не замерзли насмерть и не лишились конечностей. Теперь пятеро детей из Знаменского района никогда не увидят своих горе-родителей.

Полицейские из Знаменского района Омской области спасли от верной гибели 5 детей, чьи родители и родственники злоупотребляют алкоголем.

Ранее сотрудникам знаменской полиции поступила информация о распитии спиртных напитков в присутствии малолетних в селе Завьялово. Прибывшие стражи порядка обнаружили в частном доме 45-летнюю женщину, ее сожителя и ее 25-летнюю дочь, находившихся в состоянии опьянения. В холодном, неотапливаемом помещении, в неудовлетворительных условиях проживания находились трое детей в возрасте от 2 до 6 лет – дети хозяйки дома и двух ее дочерей. Также полицейские нашли еще двоих детей, которые были у родственников. 

– Сотрудниками полиции и представителями органов опеки было принято решение изъять всех детей, в том числе 8-летнего мальчика и годовалую девочку, находившихся у других родственников. В ходе медицинского осмотра у 2-летней девочки врачами диагностировано обморожение обеих стоп I степени. В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетних ничто не угрожает. Дети временно помещены в реабилитационный центр. В дальнейшем будет решен вопрос об их жизнеустройстве, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По факту неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию детей в отношении женщин составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 5.35. КоАП РФ.

Материалы переданы в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для решения вопроса о лишении родительских прав. И это будет правильно, ведь биологические родители создали реальную угрозу жизни и здоровью своих детей, которые чуть не замерзли насмерть и не стали инвалидами из-за обморожения конечностей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Почему никогда не увидят? Вы их расстреляете?
0
А вам хотелось бы?
1
А вам хотелось бы? Так это не мне хотелось, а кровожадным журналистам. У них даже детей замерзало не трое, а пятеро.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх