на правах рекламы
15:49
+13 $ 64.61
72.32

Экс-чиновник Ровейн, обвиняемый в убийстве жены, попросил прощения у детей

от 15.01.19 в 07:44 версия для печати
Экс-чиновник Ровейн, обвиняемый в убийстве жены, попросил прощения у детей

omskinform.ru
В своем последнем слове Иосиф Ровейн попросил прощение у сына и дочери и заявил, что не хотел убивать их мать. Приговор огласят в ближайшие дни.

Накануне в Октябрьском районном суде состоялись прения сторон по делу бывшего главы Кормиловского района Иосифа Ровейна, обвиняемого в убийстве своей жены.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 31 мая в квартире многоэтажного дома на улице 9-й Линии в Омске было обнаружено тело 36-летней женщины. Незадолго до этого в полицию пришел ее 61-летний супруг, написавший явку с повинной. Убийцей оказался бывший глава Кормиловского района Иосиф Ровейн. К трагедии привела ссора, возникшая из-за бракоразводного процесса. Супруги воспитывали двоих детей, 7 и 11 лет.

Напомним, что судебный процесс проходит с участием присяжных заседателей, которым в ближайшее время предстоит ответить на вопросы о виновности Ровейна. Прения сторон изобиловали эмоциональными выступлениями.

Сам Ровейн сказал, что не согласен с обвинением в умышленном убийстве жены и вспомнил своих детей.

– Они сегодня остались без папы, без мамы, – приводит слова экс-чиновника Ом1.

После выступления сторон Иосиф Ровейн сказал последнее слово, в котором попросил у всех прощение.

– Я сожалею о деянии и прошу у всех прощения, особенно у сына и дочери. Простите все меня, не хотел я это делать. Можете верить, можете не верить, – сказал обвиняемый.

Ровейн утверждает, что его жена, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сама бросилась на него с ножом, а дальше он ничего не помнит. Но у обвинения на этот счет другое мнение. Экспертиза показала, что подсудимый нанес не менее восьми ударов своей жене. Этот факт, по мнению представителей прокуратуры, говорит об умышленном характере убийства.

Родители погибшей заявили на суде, что Иосиф Ровейн не заслуживает снисхождения.

Приговор Иосифу Ровейну должны огласить в ближайшие дни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Бросив жену и спать с малолеткой ..дураком надо быть.С появлением халявных денег думают весь мир в их ногах.
0
Бросив жену и спать с малолеткой ..дураком надо быть.С появлением халявных денег думают весь мир в их ногах. Не о том, вы, не о том.
0
Она была настоящая стерва! В сауне под папу улеглась, денег захотелось, детьми привязала его. О жил со своей первой женой, когда она уже родила двоих детей, покою ему не давала, вот и результат. Он не убийца, так сложилась ситуация.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх