на правах рекламы
23:08
-9 $ 62.55 -1.01
69.86 -0.59

В Омске снова не хватает электронных проездных   [ФОТО]  

от 14.01.19 в 20:49 версия для печати
В Омске снова не хватает электронных проездных   [ФОТО]  

Едва поступила новая партия из 20 тысяч транспортных карт, как в ряде киосков они закончились. Пополнить имеющиеся карты тоже не получится.

Жители Омска снова жалуются на дефицит электронных транспортных карт. Несмотря на то что в субботу, 12 января, в город поступило 20 тыс. проездных, в ряде киосков по их продаже эти карты уже закончились.

https://vk.com/omsk_vk

В группе «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте» появился пост горожанина, недовольного тем, что в одном из киосков электронные проездные так и не появились.

– А карт в продаже так и нет... Еще 12 января отчитались о поступлении карт для безналичного расчета, а сегодня уже 14 января. Видимо, продавцу уже надоело каждому, кто ищет транспортную карту, отвечать, что ее нет, и она повесила объявление «НЕТ ТРАНСПОРТНЫХ КАРТ». В департаменте транспорта отвечают, что они есть, только вы их ищите по городу. Таким образом, мы будем кататься на общественном транспорте в поисках карт, оплачивая по 30 рублей за проезд! – написал омич.

Городская прокуратура уже начала проверку по поводу дефицита транспортных карт, невозможности их пополнить, а также отказа перевозчиков их принимать. Бардак, устроенный департаментом транспорта, продолжается, и ни одного чиновника за него еще не наказали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А особенно хочется "оценить" сюрприз, который приготовила мэрия маленьким омичам. С нового года невозможно стало платить наличкой 15 рублей за проезд ребенку в муниципальном транспорте. Без проездного с детей сдирают по 30 рублей за одну поездку! Неужели мэрия таким образом решила пополнить свой бюджет? Кто автор такого дискриминационного новшества? Наказан ли он? Раньше за такую "заботу" о детях можно было лишиться работы, а сейчас, наверное, этот чиновник еще и премию получит.
Аноним гость 15.01.2019 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Государство не просило Вас рожать детей.
-8
А особенно хочется "оценить" сюрприз, который приготовила мэрия маленьким омичам. С нового года невозможно стало платить наличкой 15 рублей за проезд ребенку в муниципальном транспорте. Без проездного с детей сдирают по 30 рублей за одну поездку! Неужели мэрия таким образом решила пополнить свой бюджет? Кто автор такого дискриминационного новшества? Наказан ли он? Раньше за такую "заботу" о детях можно было лишиться работы, а сейчас, наверное, этот чиновник еще и премию получит. еще есть такие родители в Омске которые не могут купить карту ребенку?
6
Бедных пассажиров оказалось больше , чем планировали в Дептрансе.
2
До чего же бестолковый народ - это ужас. Карты банковские у каждого второго. Сейчас они приравнены к транспортным картам. Нафиг вы эти карты покупаете? Платите банковскими.
6
спроси сам у водилы или кондуктора часника куда тебе засунуть свою банковскую карту, они транспортные то карты не все берут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх