на правах рекламы
18:46
0 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Тодоров публично поддержал повышение пенсионного возраста

от 14.01.19 в 18:49 версия для печати
Тодоров публично поддержал повышение пенсионного возраста

omskinform.ru
Экс-глава омского отделения Пенсионного фонда России, выйдя на заслуженный отдых в 65 лет, заявил, что пенсионная реформа давно назрела.

С публичной поддержкой повышения пенсионного возраста в России выступил бывший руководитель омского отделения Пенсионного фонда России Сергей Тодоров. Сегодня стало известно, что он вышел на пенсию.

Тодорову сейчас 65 лет – скоро до этого возраста придется работать большинству российских мужчин. Женщины будут уходить на пенсию в 60 лет.

– Думаю, все, что происходило с повышением пенсионного возраста, назрело в России давно, – приводит слова Тодорова «СуперОмск». – Вопрос, как это нужно было делать и когда.

Повышение пенсионного возраста в России начнется уже в текущем году. Более 90 % населения не поддерживает эту реформу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
42
На такой должности можнор и до 70 лет работать, пусть бы сей господин трактористом до 65 поработал...
21
А самое обидное - что пенсионеров обули по полной программе с понижающим коэффициентом 1,2.
Из моих перечислений в ПФР огромная сумма исчезает не понятно куда. Кто дал таким как Тодоров право уменьшать мою пенсию на коэф. 1,2.
А это в сумме получаются огромные деньги.
5
А самое обидное - что пенсионеров обули по полной программе с понижающим коэффициентом 1,2. Из моих перечислений в ПФР огромная сумма исчезает не понятно куда. Кто дал таким как Тодоров право уменьшать мою пенсию на коэф. 1,2. А это в сумме получаются огромные деньги. Цыган безработных кто будет кормить а приезжих сколько.
22
пусть озвучит размер пении, которую он теперь будет получать, чтобы мы могли порадоваться за пенсионеров
Аноним гость 15.01.2019 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
пусть озвучит размер пении, которую он теперь будет получать, чтобы мы могли порадоваться за пенсионеров Это секретная информация.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх